Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 9
1

StringGrid обьединение ячеек

14.01.2017, 18:58. Показов 597. Ответов 2

Нужно сделать таблицу как на фото, но не удается обьединить ячейку в StringGrid. Как это можно сделать? Очень ныжна помощь.

StringGrid обьединение ячеек
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2017, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

StringGrid Цвет фона пустых ячеек и ячеек с текстом
Доброго дня.. Задачка следующая: Ячейки в StringGrid'e заполняются по блоку из Timer. В...

Окрашивание ячеек StringGrid
реализую алгоритм сортировки.. необходимо выделять цветом для 1-ой строки - первый эл-ент -...

Закрашивание ячеек stringgrid
Нужно чтобы вместо вывода '0' в условиях ,эти ячейки закрашивались. Заранее спасибо откликнувшимся.

StringGrid замена ячеек
Есть 2а StringGrid'a, в StringGrid1 загружается весь тхт файл, цикл сортирует по последней колонке...

2
73 / 72 / 43
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 211
14.01.2017, 19:15 2
Уже была тема Объединение ячеек в StringGrid. Вот оттуда вариант с перерисовкой https://www.cyberforum.ru/blog... mment15684.

Или использовать DevExpress, EhLib или какой-то другой сторонний компонент.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 9
14.01.2017, 20:51  [ТС] 3
спасибо)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2017, 20:51

Перемножение ячеек StringGrid
выдает ошибку при таком коде procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var i:integer;...

Цвет ячеек в StringGrid
Ребята, нужно отрисовать поле, в виде шахматной доски, просто закрасить ячейки, начиная со 2-ой в...

Умножение ячеек в StringGrid
как умножить 2 или больше значения ячеек в stringgrid, чтоб результат был записан в edit?

Нумерация ячеек StringGrid
Парни подскажите как мне прономеровать ячейки(динамически) в елементе StringGrid. Должно получится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.