0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 8
1

Как реализовать таблицу рекордов среди пользователей игры?

17.01.2017, 14:30. Показов 828. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть у меня игра. Однопользовательская, не сетевая.
Хотелось бы, чтобы пользователи могли отправлять свои результаты куда-нибудь на сервер и чтобы им возвращались лучшие результаты (что-то вроде Leaderboard).
Подскажите пожалуйста, как это реализовать?

P.S. PHP не знаю, только Delphi.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2017, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать таблицу рекордов для игры?
игра "быки и коровы" :компьютер загадывает число,цель игры за минимально количество попыток угадать...

Как сделать таблицу рекордов для игры?
Помогите пожалуйста в делфи сделать таблицу рекордов к игре быи и коровы. (могу кинуть готовую...

Как составить таблицу рекордов в текстовой файле?
Практикуюсь в паскале, создал мини-игру, правда текстовую, и в конце когда персонаж умирает, он...

Таблица рекордов для игры
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать таблицу рекордов. Есть игра. Сначала...

7
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
17.01.2017, 16:49 2
Отправляй на сервер post запрос с результатом, а в ответ он пусть шлёт из базы лучший результат. Бесплатных серверов php+mysql полно, а код php, могут написать минут за 5 в разделе php.
1
5790 / 4531 / 1432
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,169
Записей в блоге: 20
17.01.2017, 21:56 3
поиск -- back end сервер
например scorocode.ru (не реклама, просто первый попался)
можно пользоваться и google firebase и amazon... много
общение происходит через http
документация везде есть
обычно для малых объемов у всех бесплатно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 8
23.01.2017, 09:36  [ТС] 4
> Отправляй на сервер post запрос с результатом, а в ответ он пусть шлёт из базы лучший результат. Бесплатных серверов php+mysql полно, а код php, могут написать минут за 5 в разделе php.

Но ведь для этого программа должна знать пароль для того, чтобы писать в mysql-базу, а если пароль будет вшит в программу, то возникнет угроза взлома базы?
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
23.01.2017, 16:59 5
нет, прога не будет подключацо к бд, а лишь тока слать результат и смареть ответ. с бд будет работать php на сервере
0
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
23.01.2017, 17:09 6
Цитата Сообщение от Капитан Америка Посмотреть сообщение
нет, прога не будет подключацо к бд, а лишь тока слать результат
ну тогда "слать результат" сможет любой, кто его и не достиг, об этом видимо идет речь. Чтобы только из его программы можно было это сделать
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
23.01.2017, 17:39 7
Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
ну тогда "слать результат" сможет любой, кто его и не достиг
можно и машку за ляшку. речь идёт о модели отправки\получения результатов, а всякие махинации и прочее это уже совсем другой вопрос.
0
5790 / 4531 / 1432
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,169
Записей в блоге: 20
23.01.2017, 17:48 8
представьте вариант - некий полином например третьей степени y(x)
первый запрос на сервер дает вам число x
в следующем запросе вы прикладываете x, y, Данные о рекорде
без X,Y данные записаны не будут
вот самая простая схема. можно чуть сложнее, но смысл общий
0
23.01.2017, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2017, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица рекордов для 2d игры
Всем привет, как можно сделать таблицу рекордов для 2d игры WinAPI c++? Может есть какие-то...

Таблица рекордов для игры
Добрый день! Посоветуйте как можно реализовать таблицу рекордов для небольшой игры? Таблицу...

Таблица рекордов для игры в WForms
Начал учить Basic относительно недавно. Решил сделать небольшую игру в WForms. Основу игры вроде...

Текстовый файл с таблицей рекордов игры
Здравствуйте, нужна помощь. Есть игра "Угадай число", в игре есть 3 уровня сложности. Нужно что...

Java. Таблица рекордов для игры
Хочу в игру добавить таблицу рекордов,чтобы 20 лучших результатов сохраняло в таблицу. Подскажите,...

Создание таблицы рекордов для игры
Получил задание, создать таблицу рекордов для одной игры(угадай число), но понятия не имею как....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru