5 / 5 / 1
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 136
1

Как в exe файл засунуть mp3 файлы?

13.11.2010, 14:03. Показов 3125. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня mediaplayer.
Там несколько таких строк:
MediaPlayer1.FileName := 'd:\02.mp3';

Как при создании exe файла программы сделать так, чтобы все аудио файлы (mp3) стали частью exe файла?

Заранее благодарен, Владислав (Мандала Пати даса)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2010, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Как в exe файл засунуть mp3 файлы?
У меня mediaplayer. Там несколько таких строк: MediaPlayer1.FileName := 'd:\02.mp3'; Как при...

Как в visual studio в exe файл добавить mp3 файл?
Помогите, новичок в программировании, скажите как добавить аудио файл и какой потом командой его...

Возможно ли сделать exe файл который будет и программой (exe) и музыкой (mp3) на c#?
Здрастуйте мне нужна программа на c# которую можно будет замаскировать под mp3(или другой формат...

Как объеденить файлы dll с exe ? Чтобы в итоге был только один exe файл
У меня есть 15 dll и 1 exe.Как их объеденить вместе?Чтобы получился только один EXEшник

2
PB
Просто прогер
1291 / 1078 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
13.11.2010, 14:32 2
Цитата Сообщение от mpdasa Посмотреть сообщение
Как при создании exe файла программы сделать так, чтобы все аудио файлы (mp3) стали частью exe файла
Загружаешь MP3 в кодовую секцию EXE или в ресурсы.
В проге получаешь указатель на начало музыки и воспроизводишь ее прямо из памяти.

Вот пример, в котором MP3 находится внути EXE работа с mp3-файлами
2
5 / 5 / 1
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 136
13.11.2010, 15:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение
Загружаешь MP3 в кодовую секцию EXE или в ресурсы.
В проге получаешь указатель на начало музыки и воспроизводишь ее прямо из памяти.

Вот пример, в котором MP3 находится внути EXE работа с mp3-файлами
Простите, я новичок в программировании. Что озн. загружаешь mp3 в кодовую секцию EXE или в ресурсы?
Можете меня ткнуть носом прямо в то место, где я должен что-то открыть нажать или поставить галочку.

Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2010, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как воспроизвести MP3 - файл исключительно через wmplayer.exe в фоновом режиме
Вот у меня имеется (не мною придуманный) скрипт, с пом. кот. можно открыть любые аудио-файлы в...

Как засунуть звук в exe
Полагаю это как-то возможно тока вставка звука будет производится набором символов в ЕХЕ- шник? Я...

Как вшить файлы в exe-файл
Такая проблема, мне надо набросать программу установки, но мне не особо хочется, чтобы пользователь...

Как добавить в exe-файл текстовые файлы?
как в один екзешник впихнуть дафига тхт файлов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru