0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 16
1

Создание собственного компонента

23.01.2017, 18:54. Показов 527. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите сайт, где подробно рассказывается о создании компонента, а то я сегодня по моему весь интернет перерыл, и везде какая то не полная информация пишется, либо если и получается то коряво и вообще в какой то момент падает с ошибкой ....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2017, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Создание собственного компонента
Создайте компонент FontCombo- комбинированный список для выбора шрифта.

Создание собственного компонента
Здравствуйте, требуется создать компонент рабочей программы (TCustomPanel (ExtCtrls)). Собственно,...

Создание собственного компонента
Ребята, помогите разобраться плиз. Создаю собственный компонент: unit EditId; interface ...

Создание собственного компонента. Ошибка
Добрый день, почему при написании собственного компонента Делфи не может определить процедуру...

3
548 / 479 / 190
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,494
23.01.2017, 19:28 2
Поищите книжку Рея Конопки. Или Фаронова.
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
23.01.2017, 20:18 3
Цитата Сообщение от Jimmi-Janger Посмотреть сообщение
если и получается то коряво и вообще в какой то момент падает с ошибкой ....
а ты покажи, че ты наваял, авось и подскажут, что не так
0
5780 / 4523 / 1430
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,144
Записей в блоге: 20
23.01.2017, 22:05 4
оригинальная документация полностью закрывает вопрос
поэтому да, показывайте, что не выходит
0
23.01.2017, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2017, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Propery Icon TIcon для собственного компонента унаследованного от TCustomControl
Добрый день! Возникла такая проблема. Создал своё компонент, всё работает. Понадобилось мне к...

Создание компонента, при добавлении автоматически получить Parent фокусированного компонента
Привет всем, вот ни разу не писал еще компоненты, начал разбираться, все просто, понятно, доступно,...

Создание своего компонента на основе компонента Timer
нужно создать свой компонент какбы который наследует компонент Таймер нужно хотя бы добавить...

Создание собственного модуля
Всем хаюшки! При создании собственного модуля возникла проблема, а именно: function MassPo(var...

Создание собственного компонента
Доброго времени суток!!! Возникла идея создания собственного универсального компонента, у...

Написание собственного компонента в Lazarus 1.8.4
Что выбирать в диалоговом окне лазаруса ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru