Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
25 / 26 / 5
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 245
1

Delphi и создание блок-схем по коду

26.02.2017, 00:06. Показов 4034. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, захотелось сделать для себя такую вещь но не знаю с чего начать.
Т.е задумка такая: вводим код а на выводе нам блок схемка.
Есть ли где нибудь похожие исходники? Пример кода или что нибудь... (Delphi/Pascal)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2017, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Авто-создание блок-схем по коду С++
Необходимо найти бесплатную программку по автоматическому преобразованию кода С++ в блок схему....

Создание блок схем по готовому коду программы
дайте ссылку плиз...

Составление блок-схем по коду
Добрый день, программисты!ПОМОГИТЕ составить схему из приведенного ниже кода uses crt; const...

C++ Построение блок-схем по коду
помогите построить блок схему. #include <iostream> using namespace std; int main() { ...

2
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
26.02.2017, 03:06 2
Цитата Сообщение от Jake Morgan Посмотреть сообщение
или что нибудь.
вчера предлагалось в Блок схема в Delphi

Добавлено через 2 минуты
Только, боюсь, эта задача не для тех, кому нужна такая вещь для себя, и к тому же не знает с чего начать
0
Заблокирован
26.02.2017, 14:39 3
Смотря какой код. Данных маловато для ответа. Но если вам нужно только средство для отображения блок схем, а код для управления им вы можете написать сами, то существует прекрасный компонент TSimpleGraph
Сайт delphisources.ru Раздел компоненты
0
26.02.2017, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2017, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение блок-схем по коду
За день необходимо построить блок-схемы по коду к лабараторным работам кому не сложно помогите...

Построение блок схем по коду
какой программой можно строить блок схемы,fceditor пишет различные ошибки

Программа построения блок-схем по коду
Доброго времени суток, ребята! Мне необходимо разработать программу, которая по коду будет...

Построение блок-схем по коду программы
подскажите, пожалуйста, сайт на котором можно построить блок-схему по готовому коду программы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru