Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
1

Создание объектов во время исполнения программы

18.11.2010, 12:22. Просмотров 1091. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

ну от должна вона работать,а не работает,викладою.там все далжно работать,нзнаю.там описание только к кнопке,и все,больше описаний нет,помогите мне.
0
Вложения
Тип файла: zip Архив ZIP - WinRAR.zip (209.3 Кб, 29 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2010, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки во время исполнения программы
Приветствую всех форумчян. Во время исполнения программы система выдает 2 ошибки (см. вложения)....

Изменение значения Label во время исполнения программы
В поле edit ввожу строку, как реализовать подсчет длины строки в поле Label во время ввода(т.е....

Создание объектов во время выполнения программы
Помогите мне с таким вопросом. Нужно написать программку. Задание такое: При нажатии на кнопку на...

Разное время исполнения программы
"Баловался" с кодом питона и наткнулся на интересный результат: один и тот же код выполняется...

6
2181 / 1251 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
18.11.2010, 12:38 2
ты конкретные вопросы задавай.
Что должна делать прога?
0
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
18.11.2010, 12:55  [ТС] 3
создавать елементи.

Добавлено через 13 секунд
скачай-поймеш

Добавлено через 15 минут
anonimus, то що?не поможеш?
0
2181 / 1251 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
18.11.2010, 19:23 4
когда скажешь что должна делать прога, тогда помогу
0
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
18.11.2010, 19:46  [ТС] 5
создать на форме елементи(которие в списке),я все делаю так,как прочитал,но обект не создаеться

Добавлено через 1 минуту
просто создавать елементи,просто.
0
13039 / 5825 / 1705
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,807
18.11.2010, 20:10 6
Fhntv24, элементы создаются, но они не показываются на форме. Для того чтобы на форме они прорисовались, необходимо для этих элементов задать свойство Parent. Этому свойству следует присвоить ссылку на тот компонент, который будет ответственным за прорисовку элемента на своей канве. Т. е. тебе надо для всех вновь создаваемых элементов написать так:
Delphi
1
2
elements_b[create_b] := TButton.Create(form1); //Правильнее писать так: TButton.Create(Self);
elements_b[create_b].Parent := Form1; //Правильнее писать так: := Self;
1
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
18.11.2010, 20:18  [ТС] 7
заработала,я ж высыбле забил

Добавлено через 31 секунду
и ето теж
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2010, 20:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Определение функции во время исполнения программы
Добрый день! Прошу помощи. Скажите, реально ли определить функцию во время исполнения...

Как определить платформу во время исполнения программы?
Коллеги ! Кто знает, как во время исполнения программы на Java определить под какой операционкой...

Оценить время исполнения программы, собственные команды
Нашел старую задачу, долго над ней думал, кое-что наработал, но не решил Реализовал почти все...

boost threads - время исполнения программы флуктуирует. Почему?
Есть программа, написанная с использованием библиотеки boost-threads. Программа параллельно считает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.