Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 8
1

Delphi Решение СЛУ Методом Жордана-Гаусса

24.03.2017, 18:22. Показов 3078. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, форум. Нуждаюсь в вашей помощи. Т.к. я - новичок до мозга костей в delphi, одному справиться не в силах.
В общем, нашел разбор программы в интернете, есть описание всего: переменных, процедур, полное описание формы. Я попробовал собрать, но программа "игнорирует" код. Будто накидал в форму модулей, а код к ним не прописал. Прилагаю архив с программой. Буду крайне признателен, если взглянете разок. Внутри моя программа, которую я попробовал собрать по описанию и в документе само описание. Спасибо.
Вложения
Тип файла: rar Jrd-gauss.rar (279.0 Кб, 67 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2017, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Решение системы линейных уравнений методом Гаусса и Жордана-Гаусса
Помогите пожалуйста начала работать сначала работать с методом Гаусса, но в Unit2 Delphi ругается...

Решение СЛУ методом Гаусса
Программа не работает,посмотрите пожалуйста procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var...

Решение СЛУ методом Гаусса
Не работает, помогите найти проблему procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var ...

Решение СЛАУ методом Гаусса-Жордана
Прошу вас помочь мне с портированием программы решения СЛАУ методом исключений Гаусса-Жордана с С++...

4
Модератор
9260 / 6038 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
25.03.2017, 08:35 2
А причем там, в архиве dpk? Вы что, компонент делать собирались?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 8
25.03.2017, 23:03  [ТС] 3
Нее, я просто не знал как сохранить.

Добавлено через 10 минут
В общем, каждый раз, когда я сохраняю как проект, то после повторного открывания проекта у меня куда то исчезает форма.
0
Модератор
9260 / 6038 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
26.03.2017, 09:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gustavo Sankara как решение

Решение

Gustavo Sankara, это еще надо умудриться, про приведенному описанию НЕ сделать проект...
Вот...
Вложения
Тип файла: rar Jrd_gauss.rar (3.3 Кб, 169 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 8
26.03.2017, 19:51  [ТС] 5
Большое Вам спасибо. Очень выручили.
0
26.03.2017, 19:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2017, 19:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение линейных уравнений методом Жордана-Гаусса
я хочу что бы программа обходила двумерный масив jeka и в результате вычислений получить матрицу...

Я написал программу решение СЛУ методом Гауса
Я написал программу решение СЛУ методом Гауса программа работает но не заполняет таблицу как...

Решение СЛУ методом Жордана-Гаусса, заменить массив на динамический
#include <iostream> #include <iomanip> #include <stdlib.h> using namespace std; class...

Решение СЛУ методом Гаусса
Написать программу, реализующую алгоритм Гаусса для решения линейных систем


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru