0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 2
1

Как сделать в делфи ,поиск и сортировку

30.04.2017, 22:55. Показов 498. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сижу пытаюсь сделать ,сортировку и поиск ,чтобы был label и edit ,хотя бы через что
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2017, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли сделать поиск в Делфи по названию формы?
Можно ли в делфи сделать поиск по названию формы или лейбов или как-то еще? Добавлено через 18...

как сделать сортировку
Задача про студентов. Есть два модуля Un_student и Un_facultet, и текстовый файл со списком...

как сделать сортировку по дате?
Простой алгоритм от меньшей даты к большей... и воторой вопрос как посчитать количество дней с...

Как сделать сортировку по поледним цифрам
Допустим в мемо загружаем список цифр, но нужно чтобы сортировка происходила по цифрам которые...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 2
30.04.2017, 23:02  [ТС] 2
Цитата Сообщение от вика1234 Посмотреть сообщение
Сижу пытаюсь сделать ,сортировку и поиск ,чтобы был label и edit ,хотя бы через что
вот моя бд
Миниатюры
Как сделать в делфи ,поиск и сортировку  
0
Модератор
7270 / 4753 / 1996
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 20,209
Записей в блоге: 3
01.05.2017, 07:53 3
Цитата Сообщение от вика1234 Посмотреть сообщение
вот моя бд
это не Ваша БД, это всего лишь картинка... Для ответа надо видеть ваши попытки сделать сортировку и поиск, т.е. код. Также неплохо прикрепить сюда свою БД
Цитата Сообщение от вика1234 Посмотреть сообщение
чтобы был label и edit ,хотя бы через что
Вот эта фраза вообще о чем?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2017, 07:53

Как можно сделать в стандартном DBgrd сортировку по столбцам?
Здравствуйте. Такой вопрос: как можно сделать в стандартном DBgrd сортировку по столбцам (кликая на...

Как сделать плейлист в делфи ?
Сделал простой Медиа проигрыватель http://www.delphi.int.ru/articles/17/ но хочу добавить Плейлист,...

как сделать проекты на делфи?
помогите сделать проекты на делфи 1) Вычислить значение выражения по формуле ( все переменные...

Как сделать задачу в Делфи-7?
Шахматная доска состоит из квадратов и имеет размер M*N квадратов. M,N>3, вводится с экрана....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.