Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 68
1

Открыть новую форму на месте старой

04.05.2017, 12:15. Показов 2015. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть виртуальная клавиатура, я перехожу на новую форму, го она открывается в другом месте. Как Ее заставить открываться на месте старой формы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2017, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть новую форму на месте старой?
Здравствуйте не хотел плодить новые темы, подскажите как сделать переход форм красивым. то есть что...

Открыть новую форму в середине старой
Всем привет! Как сделать что бы при нажатии кнопки, которая расположена на Form1, открывалась...

Дана матрица C(NxM). Получить новую матрицу на месте старой, переставив при этом минимальный и максимальный элементы
Дана матрица C(NxM). Получить новую матрицу на месте старой, переставив при этом минимальный и...

Открыть форму в форме в определенном месте
Доброго времени суток! 1. Подскажите пж как открыть форму в форме в определенном месте?

4
1437 / 1014 / 228
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,645
Записей в блоге: 6
04.05.2017, 12:33 2
Ничего не понял...
Цитата Сообщение от Seniks Посмотреть сообщение
У меня есть виртуальная клавиатура
системная или Вы свою написали?
Цитата Сообщение от Seniks Посмотреть сообщение
я перехожу на новую форму
Каким образом? Alt+Tab или по кнопочке кликаете?
Цитата Сообщение от Seniks Посмотреть сообщение
она открывается в другом месте
Кто она? Форма? В каком именно месте?

Вы либо по-русски напишите суть проблемы, либо проект выложите и по-русски напишите, что не работает в нём.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 68
04.05.2017, 12:45  [ТС] 3
Моя клавиатура, написал сам.
Я передвигаю форму по экрану и нужно, чтобы новая форма открылась на месте старой форме( старая закрывается)
0
1437 / 1014 / 228
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,645
Записей в блоге: 6
04.05.2017, 12:53 4
Чтобы она открылась, надо выполнить какое-то действие(клик мыши, нажатие на кнопку, прочее действие)..
Чтобы форма не убегала, установите в инспекторе объектов для формы Position в poScreenCenter.
А вообще.. Выложите проект, пожалуйста.
0
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
04.05.2017, 12:58 5
Цитата Сообщение от Seniks Посмотреть сообщение
чтобы новая форма открылась на месте старой форме( старая закрывается)
сохранять позицию (и размеры) при закрытии, читать их при открытии
0
04.05.2017, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2017, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть форму в заданном месте рабочей области?
Люди помогите!!! Нужно открывать форму в различных местах рабочей области (координаты x1,y1 x2,y2 ...

Как открыть модальную форму в определенном месте экрана
Подскажите как можно в VB открыть модальную форму, таким образом, что бы она одним углом была в...

Открыть новую форму
Здраствуйте. Вопрос. как открыть новую форму, из старой. Есть созданная форма, подключил в корень...

Как открыть новую форму?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как открыть новую форму? Это форма была не создана, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru