Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
5 / 5 / 3
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 136
1

pagecontrol (и как с ним бороться)

27.11.2010, 14:47. Показов 1335. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос простенький просто не могу найти решения

есть pagecontrol
на нем 3 tabsheet (tabsheet1 tabsheet2 tabsheet3)
есть три кнопки (button1 button2 button3)

как реализовать событие переключения между tabsheet (1,2,3) , чтобы каждому tabsheet соответствовала каждая кнопка, например выбираем tabsheet1 появляется button1 другие не видно, выбираем tabsheet2, появляется button2 , другие не видно хочу заметить что кнопки располагаются на форме а не на tabsheet(1,2,3) жду ответов

Добавлено через 54 секунды
и нужно именно чтобы они были на форме , а не на tabsheet

Добавлено через 2 часа 10 минут
я думаю нада через условие это делать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2010, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

debugger exception notification - как с ним бороться?
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Как с этим бороться ?
Добрый день,подскажите пожалуйста, как настроить форму,чтобы размера текста экрана в настройках...

Как бороться с этим?
Как бороться с этим?

Как изменить цвет PageControl
вопрос в заголовке темы, помогите

1
36 / 36 / 4
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 138
27.11.2010, 17:05 2
писал программу с использованием компонента PageControl
Вопрос по созданию программы "Салон красоты"
смотри последнее вложение =) в коде есть комменты, что не понятно спрашивай =)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2010, 17:05

Как переименовывать вкладки в PageControl?
как переименовывать вкладки в PageControl?

как бороться с исключением EConvertError.
Всем здраствуйте. У меня вот какой вопрос: Я преобразовываю строку получаемую из ячейки таблицы...

Как в PageControl использовать динамические вкладки?
Нужно создать что-то на подобии вложенного рисунка. + - создать вкладку определённого содержания, а...

Как сделать PageControl невидимым компонентом
как Можно сделать PageControl невидимым компонентом и чтоб он становился видимым только после ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru