0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 59
1

Эмуляция нажатия клавиш для другого приложения (Win10 Под D3D) не работает

03.06.2017, 21:05. Показов 1817. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! У меня такая трабла возникла. Нужно В игре под директ3Д зажать правую кнопку мышки на несколько секунд и отпустить.
Вот код и варианты кодов. (перепробовал даже клавиши посылать)

по таймеру...
Delphi
1
2
Handle := GetForegroundWindow();
PostMessage(Handle, WM_IME_KEYDOWN,VK_ESCAPE,0 );
или
Delphi
1
2
3
keybd_event(VK_ESCAPE, 0, 0, 0);
Sleep(2000);
keybd_event(VK_ESCAPE, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
или
Delphi
1
2
3
SendMessage(Handle, MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0);
Sleep(2000);
SendMessage(Handle, MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0);
или
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
d:tINPUT;
g:tagmouseinput;
pt:Tpoint;
begin
getcursorpos(pt);
g.dx:=pt.x;
g.dy:=pt.y;
g.mouseData:=0;
g.dwFlags:=MOUSEEVENTF_LEFTDOWN ;
g.time:=0;
d.mi:=g;
d.Itype:=INPUT_MOUSE;
SendInput(1,d,sizeof(d));
или
по идее этот вариант просто обязан работать... НО просто в винде менюшка вылетает(норма), а в игре ничего....
Delphi
1
2
3
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN,6 00,600,0,0); //- нажать 
Sleep(2000);
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTUP,600 ,600,0,0); //- отпустить
В другие приложения, текстовики и тд и тп - послать команды могу... А в игру не могу - ноль внимания, фунт презрения. В чем может быть проблема? "Задача В игре под Д3Д зажать правую кнопку мышки. "
Прошу пришлите рабочий вариант, а то у же который день мучаюсь - проблему так и не решил.
Большое ПАСИБА! ) П.с. гуглил, гуглил... гуглил... Уже мозг сломал.

Добавлено через 13 минут
Сорри, создал тему немного не в том разделе ( Этот вопрос не совсем для начинающих ((( Администрация, прошу перенесите тему в нужный раздел.

Добавлено через 10 часов 3 минуты
До меня доперло!!! В чем проблема! steam сам перехватывает эмуляцию нажатий клавиш и Блокирует ее! И как это обойти??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2017, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Эмуляция нажатия клавиш для неактивного/свёрнутого приложения.
Есть большое желание написать что-то наподобии программы-макроса, которая будет отправлять или...

Эмуляция нажатия клавиш в приложении под управлением DirectX
Доброго времени. Перелопатил кучу инфы, и слегка запутался. Задача - клацнуть клавишей в...

Не работает эмуляция нажатия клавиш
while (true) { if (GetAsyncKeyState(VK_RSHIFT)== -32767 && progWorking == true) {...

Не работает эмуляция нажатия клавиш
Привет, никак не могу сделать эмуляцию нажатия клавиши код для регистрации хоткея:...

1
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
04.06.2017, 01:38 2
Цитата Сообщение от ratttx6 Посмотреть сообщение
До меня доперло!!! В чем проблема! steam сам перехватывает эмуляцию нажатий клавиш и Блокирует ее!
Не перехватывает твоя игрушка эмуляцию. Она её просто не замечает, ибо работает напрямую с клавиатурой.
0
04.06.2017, 01:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2017, 01:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Эмуляция нажатия клавиш для SDL
Столкнулся с такой проблемой что на эмуляцию нажатия клавиш, SDL не реагирует. Точнее DOSBox....

Быстрая эмуляция нажатия клавиш в боте для браузерки
Пишу бота для браузерных танчиков.Прицеливание работает по принципу:через BitBlt копируется нужное...

Перехватчик клавиш + эмуляция нажатия клавиш
Здравствуйте! Срочно нужна помощь! Моя программа работает в фоновом режиме. Мне нужно: 1) чтобы...

Эмуляция нажатия стрелок для неактивного запущенного приложения
Да, я видел, похожая тема уже есть https://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread440043.html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru