Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 24
1

Расчёт общей стоимости

05.06.2017, 15:53. Показов 2416. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Рассчитать общую стоимость всех товаров Умножая каждую цену товара на количество в затем сложить все полученные результаты. Есть код на подсчёт общего количества товара.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
var i,k:integer;
begin
k:=0;
for i:=1 to StringGrid1.Rowcount-1 do
k:=k+strtoint(StringGrid1.Cells[2,i]);
Edit6.Text:=inttostr(k);
end;
Миниатюры
Расчёт общей стоимости  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2017, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Расчет стоимости
Всем привет. Моя программа выводит данные в richedit и осуществляет поиск по двум критериям.Нужно...

Расчет стоимости проката
Клиент, обратившийся в пункт, выбирает кассету по каталогу и забирает кассету на определенный срок....

Расчет стоимости услуг спортклуба
unit Unit6; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Составьте алгоритм определения общей стоимости обеда в столовой, и во сколько раз возрастёт стоимость обеда, е
Дорогие программисты помогите пожалуйста решить 3 задания, к нам приехала комиссия и дала...

1
60 / 60 / 26
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 293
05.06.2017, 16:52 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
  
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
var
    sum, i, k: integer;
begin
    k := 0;
    for i := 1 to StringGrid1.RowCount - 1 do
    begin
      k := k + strtoint(StringGrid1.Cells[2, i]);
      sum := sum + (strtoint(StringGrid1.Cells[2, i]) * strtoint(StringGrid1.Cells[3, i]))
    end;
    Edit6.Text := inttostr(k);
    edit.text:= inttostr(sum);
end;
1
05.06.2017, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2017, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчет стоимости оплаты коммунальных услуг
расчитать стоимость оплаы комунальных услуг ( электроэнергия - отопление- газ - вода-с учетом...

Расчет стоимости нескольких порций мороженого
Создать проект "Расчет стоимости некскольких порций мороженого" Стоимость должна вычисляться в...

Расчет стоимости поставки программ системы «1С: Предприятие 8»
Помогите пожалуйста с задачкой.Программирование изучать начала совсем недавно ,поэтому совсем не...

"Расчет стоимости нескольких порций мороженого"
Создать проект "Расчет стоимости некскольких порций мороженого" Стоимость должна вычисляться в...

Расчет стоимости
Здравствуете. Я разрабатываю программу по расчету стоимости мебели. Есть 3 таблицы: продукция,...

Расчет стоимости услуги, зная количество и цену
БД access есть таблица Т в ней несколько полей, т.ч. количество, цена и стоимость. количество,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru