Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 9 / 0
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 162
1

Программа в Delphi 10 Seattle. Создать приложение, которое будет выводить изображение домика

13.06.2017, 09:33. Показов 2321. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать приложение, которое будет выводить изображение домика.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2017, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Нужно создать приложение с библиотеки WinForms которое будет выводить массив в TextBox
Доброго времени суток, начал изучать F#... Нужно создать приложение с библиотеки WinForms которое...

Приложение, которое будет выводить изображения (фотографии) как в галерее
Пишу приложение, которое будет выводить изображения(фотографии) как в галерее... Как лучше все это...

Создайте приложение которое будет менять шрифт, размер. Delphi 10
По нажатию на соответствующие кнопки (шрифт, размер, начертание, цвет) появляются кнопки с...

Создать приложение, которое будет запускать Word
Помогите с работой в Word. Задание следующее: Создать приложение, которое будет запускать Word,...

1
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
13.06.2017, 10:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Петр135 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Петр135 Посмотреть сообщение
выводить изображение домика
Петр135, есть такое понятие, называется "поиск". Вам оно не знакомо?

Одна из тем форума ---> Рисунок В Делфи

Можно код сделать чуть более компактным

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
begin
with Canvas do begin
MoveTo(50, 200);
LineTo(100, 150);
LineTo(150, 200);
LineTo(50, 200);
LineTo(50, 275);
LineTo(150, 275);
LineTo(150, 200);
MoveTo(60, 220);
LineTo(110, 220);
LineTo(110, 250);
LineTo(60, 250);
LineTo(60, 220);
MoveTo(85, 220);
LineTo(85, 250);
MoveTo(120, 240);
LineTo(140, 240);
LineTo(140, 270);
LineTo(120, 270);
LineTo(120, 240);
MoveTo(120, 150);
LineTo(130, 150);
LineTo(130, 180);
MoveTo(120, 150);
LineTo(120, 170);
end;
 
end;
 
end.
0
13.06.2017, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2017, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать приложение, которое рекурсивно строит приведенное ниже изображение
Нужно написать приложение, которое строит приведенное ниже изображение. Число рекурсий задается...

Создать консольное приложение, которое будет считывать числа из файла
Помогите разобраться в чём дело, программа должна работать, а при запуске просит нажать любую...

Создать приложение, которое будет работать точно как Т-триггер
Нужно создать приложение,которое будет работать точно как Т-триггер. T-триггер — это счетный...

Консольное приложение. Создать меню, которое будет располагаться по середине
Всем привет. Как всегда курсовая :wall: Нужно создать меню, которое будет располагаться по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru