-5 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 139
1

Печать из WebBrowser без диалогового окна

19.06.2017, 23:40. Показов 1259. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый день

Подскажите, такой вопрос. Если мне надо из Браузера (TWebBrowser) распечатывать текст.
Кнопки "на печать" находятся на html страничках(создаем не мы) в браузере.
Печать должна происходить БЕЗ диалогового окна( выбор принтера)
@ OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER@

пример:
Delphi
1
2
3
4
5
6
var 
  vaIn, vaOut: OleVariant; 
begin 
  WebBrowser1.ControlInterface.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, 
    vaIn, vaOut); 
end;
Вот вопрос. Как распечатывать все через браузер БЕз диаологовых окон.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2017, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить файл без открытия диалогового окна
Приветствую, друзья. Делаю заполнение формы в TWebBrowser и нужно загрузить картинку в поле Input...

Печать фотографии без диалогового окна
Здравствуйте, подскажите возможно ли напечатать фотографию/документ без диалогового окна? и как это...

Печать BitMap без диалогового окна
Здравствуйте. Я прочитал и на вашем форуме и в книгах много примеров о том как запустить печать, но...

Отправка на печать без диалогового окна
У принтера Xerox 3325 есть возможность защищенной отправки на печать т.е. пользователь на ПК в...

12
DenNik
20.06.2017, 00:15
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от 2icER Посмотреть сообщение
Печать должна происходить БЕЗ диалогового окна( выбор принтера)
вот если мне попадется подобная программа, я обматерю последними словами автора, а программу выкину нах. терпеть не могу, когда сраные программульки решают за меня, что и как делать. а если у меня в системе стоит три принтера и мне ну вот нужно отправить на другой принтер? поскольку принтер по-умолчанию сломался. а если мне при печати веб-страницы нужно распечатать только первую страницу, поскольку на второй, третьей - ненужный мусор?
плохая, очень плохая политика решать за пользователя, что ему лучше

0
D1973
20.06.2017, 08:07
  #3

Не по теме:

DenNik, воистину бесит, когда нельзя в программе банально принтер выбрать... На работе уже аж трясет от этих "поделок" из ГНИВЦ!!! :ireful:

0
5057 / 3943 / 1303
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,148
Записей в блоге: 18
20.06.2017, 08:44 4
я этой темой не занимался никогда, так что без понятия. скорее всего, никак
ищите свойства ActiveX-объекта TWebBrowser. Они же все есть в pas файле, где он описан

в целом я согласен с предыдущими ораторами насчет выбора принтера
но замечу что иногда (даже частенько) есть две кнопки Fast Print и Print...
0
Житель Земли
2908 / 2853 / 384
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,124
Записей в блоге: 1
20.06.2017, 09:15 5
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
есть две кнопки Fast Print и Print...
вот это и называется "правила хорошего тона в программировании" - предоставление выбора
это замечание для ТС
0
-5 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 139
20.06.2017, 09:30  [ТС] 6
krapotkin,
Дело в том, что это информационный киоск.
И предоставлять всем выбор как печатать - затягивает время, в лучшем случае, а в худшем - позволит им навредить дальнейшим пользователям, которые вообще не понимают что это за окна.

Не по теме:


А "предыдущие ораторы", всего лишь люди с избытком язвительности и самомнения, наверное.
Потому что осуждать программу, как и осуждать другого человека - является "плохим тоном"( как они бы выразились), потому что никогда не знаешь что случилось у человека или почему так себя должна вести себя программа.
Ведь если у ТЕБЯ шаблонная жизнь, не значит что и у других она такая же

0
DenNik
20.06.2017, 09:45
  #7

Не по теме:

2icER, вот не умничай.
это не шаблон, а стандарт, по которому должно быть две кнопки. одна (ну сделай ее огромной и яркой) - быстрая печать, вторая - маленькая (на всякий случай). если уж так боишься, что кто-то что-то испортит, сделай разграничение прав (это тоже стандарт; особенно актуален как раз для подобных приложений) и обычному пользователю запрети выбор принтера.

0
5057 / 3943 / 1303
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,148
Записей в блоге: 18
20.06.2017, 09:48 8
я печатал из киоска DNS (Technopoint)
там выбор принтера есть
0
-5 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 139
20.06.2017, 10:13  [ТС] 9
DenNik,

Не по теме:

Если Вы столь опытный, ответьте сначала на вопрос, а потом можете тактично добавить что это "дурной тон" и можно сделать так то и так то. Вы убьете двух зайцев - И поможете с задачей, и скажете свое мнение одновременно.
А то вся тема офф-топа.



Добавлено через 8 минут

Не по теме:



krapotkin, Там наверное ДенНик работает, со своей идей выбирать пользователям принтер. После того как администраторы устали объяснять и помогать женщинам за 30 - распечатывать текст - программу обновили.(на днях был)

0
DenNik
20.06.2017, 10:21
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от 2icER Посмотреть сообщение
Там наверное ДенНик работает,
я вообще в другой стране и программ коммерческих не пишу :D

0
Модератор
1379 / 962 / 218
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,438
Записей в блоге: 6
20.06.2017, 10:37 11
Цитата Сообщение от 2icER Посмотреть сообщение
После того как администраторы устали объяснять и помогать женщинам за 30 - распечатывать текст - программу обновили.(на днях был)
Весьма напрасно кидаться упрёками, ведь ответ уже был:
Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
если уж так боишься, что кто-то что-то испортит, сделай разграничение прав (это тоже стандарт; особенно актуален как раз для подобных приложений) и обычному пользователю запрети выбор принтера.
Так вот, в начале рабочего дня пользователь входит в систему, как обычный пользователь, доступен только один принтер, одна кнопка Print, никаких выборов и опций. Если этот принтер выходит из строя, юзер зовёт админа, админ входит со свой учётной записи и устанавливает другой принтер по умолчанию. Такая система есть и работает на сегодняшний день.
0
5057 / 3943 / 1303
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,148
Записей в блоге: 18
20.06.2017, 11:40 12
так человек и спрашивает как реализовать вторую кнопку
0
Модератор
1379 / 962 / 218
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,438
Записей в блоге: 6
20.06.2017, 11:55 13
Тогда в сторону Rewrite...
А вообще:
http://www.levon24.narod.ru/lib/Chap10.pdf
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2017, 11:55

Как присвоить переменную одного диалогового окна к переменной другого диалогового окна? (ООП)
Вот у меня есть результат вычисления и я его присваиваю переменной в первом диалоговом окне, но я...

Сохранить катинку без диалогового окна
Как можно и можно ли сохранить без диалогового окна в этом коде? Private Sub btnSave_Click(ByVal...

Загрузка картинки без диалогового окна
здравствуйте. хочу сделать для авито автодобавление картинок, без диалогового окна. как я вижу...

Сохранение текста без диалогового окна
Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос, но не могу никак разобраться, как сохранить уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.