Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 28
1

Копирование из Word в Delphi

07.07.2017, 06:29. Показов 1179. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброе утро. Может кто сталкивался - подскажите, плиз. Если я программно вставляю значения из таблицы Word в Combobox или Edit - текст получается со страшной черной точкой. Как будто знак "конец строки" из Word переносится, что ли. Как этого избежать?
Миниатюры
Копирование из Word в Delphi  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2017, 06:29
Ответы с готовыми решениями:

Копирование текста Word
Здравствуйте, нужна помощь в решении следующей задачи: Нужно скопировать достаточно большой...

Копирование объектов из WORD
Возможно ли скопировать обьекты(кружечки и тд) из WORD-файла на форму приложения? Ведь мы можем...

Delphi 7 и копирование
хочу написать в свою везитную карточку код чтоб программа эта по нажатию кнопки копирывала бы себя...

Delphi копирование
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать в Delphi копирование файла. Чтоб было так,...

4
Айлурофил
440 / 374 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,148
Записей в блоге: 1
07.07.2017, 06:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено D1973 как решение

Решение

Применить функцию Trim
0
D1973
07.07.2017, 09:40
  #3

Не по теме:

Ой, не факт... Trim убивает начальные и конечные пробелы, т.е. символ #32, а тут, скорее всего, что-то другое... Рад буду, если ошибаюсь, проверить сейчас не могу...

0
Айлурофил
440 / 374 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,148
Записей в блоге: 1
07.07.2017, 14:35 4
Trim убивает все символы <=32.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 28
07.07.2017, 18:36  [ТС] 5
Вы знаете - получилось. S:=Trim(s); Спасибо!!!!
0
07.07.2017, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2017, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

копирование delphi
Как в delphi копировать с веб с станицы текст который написан между 2 другимий словами и вставлять...

Delphi - копирование\вставка!!!
Здравствуйте! Есть у меня проблема! Из поле Memo можно копировать текст, как это исправить?!!!

Копирование найденых файлов Delphi
Здравствуйте! может кто помочь? надо скопировать все найденные файлы. а как это сделать незнаю. ...

Копирование каталогов средствами Delphi
Друзья, кто нибудь занимался подобным. Я делаю программу чтобы БД копировала. Вопрос встал как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru