Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
-4 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 488
1

Не запускается проект

08.08.2017, 13:11. Показов 2268. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда запускаю проект получается такая ошибка
Delphi
1
[Fatal Error] main.pas(120): Unit unit2 was compiled with a different version of main.Form1
Я получил такую ошибку когда добавил новую функцию. функция ничего не делает я еще не успел ее заполнить. Но когда присутствует новая функция получается ошибка. Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2017, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается проект
У меня проблема .exe файл проекта не всегда запускается. То есть на одном компе работает все...

Проект не запускается
Здравствуйте! Сделала проект, все без ошибок. Откомпелировала, как положено. А он не запускается......

Не запускается проект
привет всем!) Суть проблемы такова. Программа работает, все супер. На форме есть adoconnection1,...

Не запускается проект
Доброго времени суток, перестал запускаться проект , что надо переименовать? заранее спасибо

10
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
08.08.2017, 13:31 2
А исходник unit2 имеется в наличии?
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 488
08.08.2017, 14:19  [ТС] 3
Да. У меня все исходники есть
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
08.08.2017, 14:21 4
Тогда в чем проблема?
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 488
08.08.2017, 15:11  [ТС] 5
Не компилируется! Ошибку я уже показал
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
08.08.2017, 16:12 6
показать мало, надо ее перевести
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
08.08.2017, 16:19 7
попробуй Build вместо Compile, если не поможет, удали все DCU файлы из папки с проектом и перекомпилируй
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 488
08.08.2017, 18:05  [ТС] 8
DenNik, я уже так делал. потом была ошибка типо нехватает файла unit2.dcu
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
08.08.2017, 18:16 9
Олег2000про, архив с проектом приложите.
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 488
08.08.2017, 18:16  [ТС] 10
все. проблема вроде решилась. "что-то по изменял в подключаемых модулях и заработало".
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
09.08.2017, 01:36 11
Цитата Сообщение от Олег2000про Посмотреть сообщение
DenNik, я уже так делал. потом была ошибка типо нехватает файла unit2.dcu
А я не просто из любопытства спрашивал
Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
А исходник unit2 имеется в наличии?
Я намекал на то, что компилятору он был нужен.
0
09.08.2017, 01:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2017, 01:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Проект созданный в более ранней версии VS запускается, а созданный проект в VS 10 с теми же исходниками не запускается
Собственно, вопрос в заголовке. Скачал я урок по OpenGL от NeHe (урок 22), решил запустить у себя...

Проект не запускается
Привет всем ) Ребята такая проблема, написала прогу все, но короче что-то она не запускается(...

Не запускается проект
Помогите пожалуйста.. поменяв в свойствах проекта c "требуемая версия .Net FrameWork 4.client...

Не запускается проект
Нажимаю F9, компиляция завершается без ошибок, но дальше ничего не происходит, то есть не...

Не запускается проект с БД
Не запускается проект.

Не запускается проект
Нужна помощь, только начинаю работать в Андроид Студии и понятия не имею что нужно сделать в моей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru