Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 1
1

Создать приложение

26.09.2017, 15:49. Показов 639. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

создать приложение позволяющее тестировать студентов(тест состоит из 5 вопросов). Перед тестированием студент должен ввести фамилию. На итоговой форме выводятся результаты тестирования всех студентов по 5-бальной шкале. При работе преподаватель зайдя под паролем может изменить время тестирования.
Программу я сделал, но у меня при запуске на долю секунды загорается кнопка паузы(ни одна форма не открывается) и все[
1

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: rar тест делфи.rar (220.4 Кб, 7 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2017, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Создать приложение, позволяющее создать таблицу 6x6 и заполнить ее случайными числами от 1 до 100
Создать приложение, позволяющее создать таблицу 6x6 и заполнить ееслучайными числами от 1 до 100....

Создать приложение
Создайте приложение демонстрирующее использование компонентов классов TCheckBox, TRadioGroup,...

Создать приложение
Создать приложение телефонный справочник, вывод данных организовать в лист бокс, один для имени,...

создать приложение...
создать приложение работающее с файлом. Приложение должно выполнять следующие функции:...

18
D1973
26.09.2017, 17:06
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Alex160712 Посмотреть сообщение
Программу я сделал, но у меня при запуске ...
:rofl: как же Вы (сами)программу делали, если в итоге такой результат... Уж признайтесь честно, что содрали откуда-то без ума... :rofl:

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 12
26.09.2017, 21:13 3
нет, я сам делал программу, в некоторых случаях использовал Youtube (например для установки пароля)
P.S. это я обратился за помощью и потом забыл пароль, поэтому перезарегестрировался)
так что вы сможете мне помочь в данном случае, перепробовал уже все варианты что знаю и все равно не получается, даже преподаватель по основам программирования не знает почему не запускается, ведь ошибок то нет
0
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
26.09.2017, 21:46 4
Цитата Сообщение от Alex160712 Посмотреть сообщение
создать приложение позволяющее тестировать студентов(тест состоит из 5 вопросов). Перед тестированием студент должен ввести фамилию. На итоговой форме выводятся результаты тестирования всех студентов по 5-бальной шкале. При работе преподаватель зайдя под паролем может изменить время тестирования.
Программу я сделал, но у меня при запуске на долю секунды загорается кнопка паузы(ни одна форма не открывается) и все[
Посмотрите внимательно на

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
program Project2;
 
uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form0},
  Unit2 in 'Unit2.pas' {Form1},
  Unit3 in 'Unit3.pas' {Form2},
  Unit4 in 'Unit4.pas' {Form3},
  Unit5 in 'Unit5.pas' {Form4},
  Unit6 in 'Unit6.pas' {Form5},
  Unit7 in 'Unit7.pas' {Form6},
  Unit8 in 'Unit8.pas' {Form7},
  Unit9 in 'Unit9.pas' {Form8},
  Unit10 in 'Unit10.pas' {Form9};
 
{$R *.res}
 
begin
  Application.Initialize;
 
  Application.CreateForm(TForm0, Form0);
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Application.CreateForm(TForm3, Form3);
  Application.CreateForm(TForm4, Form4);
  Application.CreateForm(TForm5, Form5);
  Application.CreateForm(TForm6, Form6);
  Application.CreateForm(TForm8, Form8);
  Application.CreateForm(TForm9, Form9);
  Application.Run;
end.
Добавлено через 30 секунд
а было так

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
program Project2;
 
uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form0},
  Unit2 in 'Unit2.pas' {Form1},
  Unit3 in 'Unit3.pas' {Form2},
  Unit4 in 'Unit4.pas' {Form3},
  Unit5 in 'Unit5.pas' {Form4},
  Unit6 in 'Unit6.pas' {Form5},
  Unit7 in 'Unit7.pas' {Form6},
  Unit8 in 'Unit8.pas' {Form7},
  Unit9 in 'Unit9.pas' {Form8},
  Unit10 in 'Unit10.pas' {Form9};
 
{$R *.res}
 
begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm0, Form0);
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Application.CreateForm(TForm3, Form3);
  Application.CreateForm(TForm4, Form4);
  Application.CreateForm(TForm5, Form5);
  Application.CreateForm(TForm6, Form6);
  Application.CreateForm(TForm8, Form8);
  Application.CreateForm(TForm9, Form9);
end.
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Alex16072000 Посмотреть сообщение
даже преподаватель по основам программирования не знает почему не запускается, ведь ошибок то нет
Вот это очень странно, теперь я спокоен, ведь я в вузе не учился программированию...

Добавлено через 1 минуту
Существуют как синтактические и смысловые ошибки
В данном примере смысловая ошибка.
1
Massaraksh7
26.09.2017, 22:33
  #5

Не по теме:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

1
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
26.09.2017, 22:35 6
Цитата Сообщение от Massaraksh7 Посмотреть сообщение
Не по теме:
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Моё эго
Сильно заметно?
1
Massaraksh7
26.09.2017, 22:38
  #7

Не по теме:

А то!

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 12
26.09.2017, 23:34 8
все работает, но на последнем вопросе нажимая кнопку далее у меня выскакивает это окно, что делать?
0
Вложения
Тип файла: docx Doc1.docx (89.6 Кб, 4 просмотров)
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
26.09.2017, 23:37 9
Нужен код.

Добавлено через 27 секунд
Попробуйте запустить не из под отладчика
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 12
26.09.2017, 23:38 10
всмысле не от отладчика?
0
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
26.09.2017, 23:40 11
запустить программу не из под IDE

Двойным кликом открыть скомпилированный файл
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 12
26.09.2017, 23:49 12
Все равно тоже самое и причем когда я закрываю это окно у меня выкидывает в Project и синим фоном выделяется end.
0
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
26.09.2017, 23:57 13
скиньте последний исходник
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 12
27.09.2017, 00:00 14
вот
0
Вложения
Тип файла: rar тест делфи.rar (218.6 Кб, 6 просмотров)
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
27.09.2017, 00:08 15
Посмотрите внимательно на

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
  Application.Initialize;
 
  Application.CreateForm(TForm0, Form0); // 1
  Application.CreateForm(TForm1, Form1); // 2
  Application.CreateForm(TForm2, Form2); // 3
  Application.CreateForm(TForm3, Form3); // 4
  Application.CreateForm(TForm4, Form4); // 5
  Application.CreateForm(TForm5, Form5); // 6
  Application.CreateForm(TForm6, Form6); // 7
  Application.CreateForm(TForm7, Form7); // 8
  Application.CreateForm(TForm8, Form8); // 9
  Application.CreateForm(TForm9, Form9); // 10
  Application.Run;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 12
27.09.2017, 00:16 16
а что не так?
вроде все верно
0
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
27.09.2017, 00:17 17
у вас не хватает вот этого


Application.CreateForm(TForm7, Form7); // 8
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 12
27.09.2017, 00:19 18
блин точно, спасибо вам за помощь
0
droider
27.09.2017, 12:50     Создать приложение
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от Alex16072000 Посмотреть сообщение
даже преподаватель по основам программирования не знает почему не запускается
тогда ему следует уволиться

1
27.09.2017, 12:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2017, 12:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать приложение
Создать приложение – Продажа пиццы. Сделанный выбор распечатать

Создать Windows-приложение
Используя компонент MainMenu, создать Windows-приложение для решения уравнения qx3 +px2=0;

Создать легкое приложение
Создать приложение, позволяющее: 1) просматривать в указанном каталоге графические файлы в...

Создать полноэкранное приложение
Привет, как сделать штобы форма была во весь єран и панель пуск скрывала ну типа как игра...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.