Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
1

mainmenu

19.12.2010, 12:02. Показов 1329. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вопрос: mainmenu есть на форме, все нужные поля заполнены. при запуске exe приложения оно отображалось. потом я что-то нажала вот не могу понять что именно, все уже испробывала. и при след запуске приложения оно не отображается. думало оно не видимо, а отнюдь. в чем может быть проблема????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2010, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

MainMenu
Всё оч просто и непонятно.. создаю объект subj, а при запуске программы меню отсутствует.. в чём...

MainMenu
Подскажите пожалуйста как в меню сделать кнопку выхода

Mainmenu
выдает ошибку при выборе ... вот такую Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation...

MainMenu
Ребят, вот скрин. http://i039.***********/1101/bb/30b70322b9f0.png Вопрос в том, как сделать фон...

4
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
19.12.2010, 14:24 2
Настя32, ищиет свойство visible самых верхних меню.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
19.12.2010, 14:31  [ТС] 3
Romantik_FM, я пробовала этот вариант)))везде стоит visible True
0
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
19.12.2010, 14:36 4
Настя32, ну тогда Вы его просто удалили я такого ещё не видел что бы он не отображался
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
19.12.2010, 15:33  [ТС] 5
Romantik_FM, не он присутствует я уж не совсем
0
19.12.2010, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2010, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

MainMenu
Как разделять слова, как в блокноте строка разделения, как её сделать?

MainMenu
Здравствуйте, подскажите как вставить картинку в MainMenu Свойства MainMenu BitMap ...

MainMenu
У меня вопрос Есть кнопка в MainMenu, как при нажатии на него вывести отдельное окно, в котором на...

MainMenu
Как сделать линию разграничения между пунктами выпадающего меню?

mainMenu
Помогите пожалуйста сделать кнопку Выход procedure TForm4.N2Click(Sender: TObject); begin ...

MainMenu
Есть функция : procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var a:Tinttable; begin a.NewT;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru