0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 19
1

Почему выдает такую ошибку?

02.12.2017, 14:09. Показов 390. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

[Pascal Error] Unit2.pas(93): E2003 Undeclared identifier: 'Edit1'
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2017, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Почему выдает ошибку???
Что это может быть за ошибка, с чем связана и как его исправить? Заранее спасибо!!! ...

Почему выдает ошибку?
Ошибка; '' is not valid integer value. приведено диалоговое окно программы после завершения...

почему выдает ошибку на деление
как исправить чтобы не выдавло ошибку(можно было делить на 5). uses Windows, Messages,...

Выдает ошибку. Не пойму почему
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

2
Модератор
7473 / 4889 / 2045
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 20,804
Записей в блоге: 3
02.12.2017, 14:11 2
1. Компонента Edit1 нет на форме
2. Вы содрали код для GUI-программы и пытаетесь воткнуть его в консоль
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 19
02.12.2017, 14:15  [ТС] 3
Спасибо большое
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 14:15

Не понимаю почему выдает ошибку
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var f : textfile; i : integer; begin if...

Почему выдает ошибку только чтение?
unit PngButton; interface uses Forms,Windows,Messages,Graphics,...

Почему выдает ошибку при запуске?
Не могу понять про ошибку при запуске

Посмотрите код. Почему выдает ошибку?
Как исправить ошибку? Помогите пожалуйста Задача: Авиабилет Структура записи -пункт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru