0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 30
1

Определить, является ли заданное шестизначное число счастливым

22.12.2010, 18:46. Показов 4720. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, является ли заданное шестизначное число счастливым. (Счастливым называют такое шестизначное число, у которого сумма его первых трех цифр равна сумме его по-следних трех цифр.)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2010, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли заданное шестизначное число счастливым
4. Определить, является ли заданное шестизначное число счастливым. (Счастливым называется такое...

Определить, является ли заданное шестизначное число счастливым
Определить, является ли заданное шестизначное число счастливым (счастливым называют такое...

Определить, является ли заданное шестизначное число счастливым
Определить, является ли заданное шестизначное число счастливым (счастливым называют такое...

Определить, является ли заданное с клавиатуры шестизначное число четным, счастливым
Определить, является ли заданное с клавиатуры шестизначное число четным, счастливым (сумма первых...

1
32 / 32 / 7
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 71
22.12.2010, 19:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено asdso как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
a1,a2,a3,a4,a5,a6:integer;
numer:integer;
begin
numer:=656467;
a1:=numer div 100000;
numer:=numer mod 100000;
a2:=numer div 10000;
numer:=numer mod 10000;
a3:=numer div 1000;
numer:=numer mod 1000;
a4:=numer div 100;
numer:=numer mod 100;
a5:=numer div 10;
numer:=numer mod 10;
a6:=numer;
if (a1+a2+a3)=(a4+a5+a6) then
  ShowMessage('является')
  else ShowMessage('не является');
end;
0
22.12.2010, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2010, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить является ли заданное шестизначное число счастливым(+ ещё 3 задачи решите мне)
Народ вообщем плиз нужно написать проги на dev c++ для решения задач 1.Определить является ли...

Определить, являтся ли заданное шестизначное число счастливым
Определить, являтся ли заданное шестизначное число счастливым(Счастливым называют такое...

Определить, является ли шестизначное целое число счастливым
Пожалуйста помогите. Нужно определить является ли шестизначное целое число счастливым (число...

Дано шестизначное число, определить является ли билет с таким номером счастливым
Дано шестизначное число, определить является ли билет с таким номером счастливым, т.е. если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru