Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 32
1

Списки. Вылетает прога!

23.12.2010, 01:08. Просмотров 355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
program Project1;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils, Windows;
 
type
 TElem=integer;
 TList=^Node;
 Node=record
      info:TElem;
      next:TList
      end;
///////////////////////////////////////////////////
 Procedure BList_Init(var L:TList);
 begin
  L:=nil;
 end;
///////////////////////////////////////////////////
 Procedure BList_AddLast(var L:TList; E:TElem);
 var N,P:TList;
 begin
  new(N);
  N^.info:=E;
  N^.next:=nil;
   if L=nil then L:=N
            else
              begin
                p:=L;
                while p^.next<>nil do
                P:=p^.next;
                p^.next:=N;
              end;
  end;
 
 
///////////////////////////////////////////////////
Procedure BList_AddFirst(var L:TList; K:TElem);
var N:TList;
begin
 new(N);
 N^.info:=K;
 N^.next:=nil;
end;
///////////////////////////////////////////////////
  Procedure BList_Print(L:TList);
  begin
   write('{');
     while L<>nil do
       begin
         write(L^.info);
          if L^.next<>nil then
                            write(',');
                            L:=L^.next;
       end;
   write('}');
  end;
 
///////////////////////////////////////////////////
 
var P,L:Tlist;
    E,k:TElem;
 
begin
setConsoleCP(1251);
setConsoleOutputCP(1251);
Writeln('введите элементы списка');
 BList_Init(L);
 BList_AddFirst(L,K);
 P:=L;
 if p=nil then writeln('список пуст')
          else
           begin
             While P^.next<>nil do
               begin
                 if p^.info<0 then
                                begin
                                  E:=L^.info;
                                  BList_AddLast(L,E);
                                end
                              else p:=p^.Next;
                end;
end;
BList_Print(L);
 
end.

Привет всем! Посмотрите пожалуйста прогу - все вроде путем, только вылетает при запуске. Уверена ошибка какая-нить глупая (сессия щас - голова пухнет...забыла как себя зовут)))

В общем, условие: Дан список, состоящий из натуральных чисел. В конец списка продублировать все встречающиеся отрицательные элементы. (т.е. сначала идет список, а в конец добавляются ранее встреченные в нем отрицательные элементы)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2010, 01:08
Ответы с готовыми решениями:

Прога вылетает при нажатие рабочей кнопки
Ребят программа запускается, но при нажатии кнопки на которую назначена программа, происходит...

Прога вылетает с ошибкой "Is not valid integer value"
Задание : Дано два массива. Найти наименьшее среди тех элементов первого массива, которые не входят...

Вылетает qt прога
У меня qt программа вылетает периодически по одному и тому же смещению. Имя события проблемы:...

Вылетает прога
Час понять не могу в чем ошибка #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() { int...

2
13 / 12 / 3
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 179
23.12.2010, 07:03 2
Ну вообще она не вылетает а выполняется, и завершается...я кстати заполнение списка не увидел...read там..или Random..или из файла чтобы...он же у вас не сам из космоса заполняется..ггг
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 32
23.12.2010, 22:27  [ТС] 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
program kk4;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils, Windows;
 
type
 TElem=integer;
 TList=^Node;
 Node=record
      info:TElem;
      next:TList
      end;
 TFile=file of TElem;
 
///////////////////////////////////////////////////
 Procedure BList_Init(var L:TList);
 begin
  L:=nil;
 end;
///////////////////////////////////////////////////
 Procedure BList_AddLast(var L:TList; E:TElem);
 var N,P:TList;
 begin
  new(N);
  N^.info:=E;
  N^.next:=nil;
   if L=nil then L:=N
            else
              begin
                p:=L;
                while p^.next<>nil do
                P:=p^.next;
                p^.next:=N;
              end;
  end;
 
 
///////////////////////////////////////////////////
Procedure BList_AddFirst(var L:TList; K:TElem);
var N:TList;
begin
 new(N);
 N^.info:=K;
 N^.next:=nil;
end;
///////////////////////////////////////////////////
  Procedure BList_Print(L:TList);
  begin
   write('{');
     while L<>nil do
       begin
         write(L^.info);
          if L^.next<>nil then
                            write(',');
                            L:=L^.next;
       end;
   write('}');
  end;
 
///////////////////////////////////////////////////
 
var P,L:Tlist;
    E:TElem;
    x:TFile;
begin
setConsoleCP(1251);
setConsoleOutputCP(1251);
Writeln('искодный список');
 begin
 BList_Init(L);
 Assign(x,'FILE2.txt');
 reset(x);
 while not eof(x) do
  begin
   read(x,E);
   BList_AddFirst(L,E);
  end;
  closeFile(x);
  BList_Print(L);
end;
 if L=nil then writeln('список пуст')
          else
           begin
           p:=L;
             While P^.next<>nil do
               begin
                 if p^.info<0 then
                                begin
                                  E:=L^.info;
                                  BList_AddLast(L,E);
                                end
                              else p:=p^.Next;
                end;
end;
writeln('полученный список');
BList_Print(L);
end.

Да, чет я ступила)) ну вот, я читаю элементы из файла. Ну что она опять не работает?(((
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2010, 22:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Прога вылетает на принтфе
ошибочка, нa getchar() вылет #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt;...

Прога вылетает с ошибкой
Здрасте! На диске есть файл AutoDVD.exe (последняя фотка) Его запускаешь и он должен установить...

вылетает прога QTreeView->setRootIndex
Доброго времени суток. Задал вопрос в разделе для начинающих, но пока без ответа. Так что не...

Вылетает прога, надо проверить
case WM_COMMAND: { switch(LOWORD(wParam)){ case 0: {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.