Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
113 / 21 / 6
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 313
1

Вывести какую-нибудь игру в окне Дельфи

20.04.2018, 09:52. Просмотров 526. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Хотел бы вывести игру в дельфи, как ранее делал со сайтом. Сайты я вывел через компонент хромиум. Так же хотел бы сделать с играми. Вывести какую нибудь игру в окне дельфи. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2018, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Помогите написать какую-нибудь игру в Java
пожайство помогите написать какой нибудь игру в java

Посоветуйте какую-нибудь игру с магией и нелинейным сюжетом
Ну как видно из названия предлагаем в этой теме игры похожие на скайрим 5 и готику 3 но готика...

нужно создать какую-нибудь простуй игру-программу на зачет по инфе))
что-нибудь типа крестиков-ноликов... или какую-нибудь фигню типа слайд-шоу фоток) помогите плиз)

GF 8800 GTS 320 мб - после пяти минут в какую-нибудь новую игру, ее температура шкалит и все начинает дико тормозить.
Добрый день! Такая проблема.. Сделал обгрейд компа..поставил проц 2 ядра, кулер и новую материнку.....

7
3563 / 3037 / 817
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 20,264
Записей в блоге: 2
20.04.2018, 10:09 2
какую игру? с сайта?
как вывести? на форму?
0
113 / 21 / 6
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 313
20.04.2018, 10:21  [ТС] 3
К примеру вывести игру WoT Blitz на форму дельфи, как это сделать?
И вообще возможно ли выводить игры на форму дельфи?
Нет, не с сайта.
0
3563 / 3037 / 817
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 20,264
Записей в блоге: 2
20.04.2018, 10:27 4
Цитата Сообщение от Froskyta Посмотреть сообщение
И вообще возможно ли выводить игры на форму дельфи?
вообще можно конечно, но нужно постичь дзен и иметь немалый скилл что бы это сделать

попробуйте отойти от игр и вывести на форму стандартный блокнот\калькулятор и тд
0
113 / 21 / 6
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 313
20.04.2018, 10:32  [ТС] 5
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
попробуйте отойти от игр и вывести на форму стандартный блокнот\калькулятор и тд
Спасибо, за совет.
А вообще для вывода игр используют компонент? Так же как и для вывода сайтов?
0
Модератор
6758 / 4352 / 1869
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 18,388
Записей в блоге: 3
21.04.2018, 04:53 6
Цитата Сообщение от Froskyta Посмотреть сообщение
для вывода игр используют компонент?
Нет, это пишут руками и, в основном, на WinAPI...
0
2083 / 1236 / 437
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5,560
21.04.2018, 14:32 7
WoT Blitz это же вроде андроидная штука к тому-же весьма по графике требовательная. Тут вам нужен полноценный эмулятор, а из таковых я знаю только BlueStack
0
113 / 21 / 6
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 313
21.04.2018, 16:26  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
WoT Blitz это же вроде андроидная штука к тому-же весьма по графике требовательная. Тут вам нужен полноценный эмулятор, а из таковых я знаю только BlueStack
Есть версия на Виндовс 10
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2018, 16:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Игру на Дельфи переделать на игру под интернет
Как игру, например, тетрис, написанную на Делфи переделать в игру под интернет. Что то типа,...

(AT89C51, стенд СУ-МК51) Очистить семисегментный дисплей и вывести на него какую нибудь цифру
Здравствуйте.Данный код компилируется в ProView32, но проблема в том что мы получаем .HEX файл, а...

Help me, кто-нибудь подскажите какую-нибудь бесплатную оболочку для MySQL
Я раньше никогда не занималась Web-программированием,но вот пришлось. Мне нужно администрировать...

Графика: Возможно ли без сторонних библиотек вывести хоть какую-нибудь графику (кроме текстовой) на с/c++?
Мне бы хотелось узнать, ради интереса, возможно ли без сторонних библиотек вывести хоть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.