Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 6
1
RAD XE3+

Процессы. Delphi

22.04.2018, 12:52. Показов 489. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте, тут столкнулся с одной проблемой, и не знаю как ее реализовать ее.
Мне надо что по нажатию кнопки переключался по процессам, или же по другому
просто другой процесс(программа), была на переднем плане.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2018, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

процессы и delphi....
как организовать бесконечный цикл мониторинга процесса? если файл *.exe запушен , то вырубить...

Разветвляющиеся вычислительные процессы в Delphi
помогите создать программу: Form состоит из трех Label, трех Edit и одного Button. "Ввести три...

Параллельные процессы в Delphi 2010
Ребят, есть код: procedure TFormMain.BitBtn2Click(Sender: TObject); begin ...

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще...

4
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
22.04.2018, 13:01 2
Цитата Сообщение от AlexceyXD Посмотреть сообщение
столкнулся с одной проблемой, и не знаю как ее реализовать ее
начните с корректной и полной постановки задачи. А это
Цитата Сообщение от AlexceyXD Посмотреть сообщение
надо что по нажатию кнопки переключался по процессам
ни о чем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 6
22.04.2018, 13:10  [ТС] 3
Здрасте.
Нуждаюсь в помощи, по процессам.
1.У меня на форме кнопка.
2.На кнопке мне нужна процедура с помощью ее переключаться по процессам.
Например:
У меня запущен процесс "cmd.exe", и программа с кнопкой,
которая переключит процесс на "cmd.exe", то есть сделает ее выше других окон.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 6
22.04.2018, 13:17  [ТС] 4
Поможете?
0
336 / 172 / 68
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 616
22.04.2018, 14:56 5
Если всего процесс один то так:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
uses
     ShellAPI
....
....
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(Handle, 'open','cmd.exe', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
end;
0
22.04.2018, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2018, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Замирает компьютер, все процессы замораживаются, но курсор передвигается и некоторое время можно переключатся на другие процессы
Добрый Вечер. Суть проблемы, собрал компьютер на базе: CPU: AMD FX-8320 Mать: AsRock 990FX...

Процессы с адм. правами и незакрываемые процессы
Доброго времени суток. Появилась необходимость создать незакрываемый процесс. Такое вообще...

Процессы
Здравствуйте. Счас использую windows xp sp3 и хочу убрать не нужные процессы. Так как играя в...

процессы
Всем Доброе время суток! Ребята подскажыте пожалоста командочку что-бы проверить на дебиан весит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru