Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 6
1

Как скопировать текст из WebBrowser ?

23.04.2018, 10:09. Показов 1442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Скорей всего делаю что-то не так, но это не работает

Delphi
1
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_COPY,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2018, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Webbrowser найти текст в нужном месте и скопировать его
Здравствуйте товарищи! Суть моего вопроса состоит в том, что столкнулся с проблемой, а именно: не...

Как скопировать текст из TEdit в TLabel?
Создать проект, в котором данные, введенные в поле Edit дублируются в компонент Label. Название...

Как скопировать и подставить текст в Дельфи?
В общем, в memo1 есть текст: 12345|AABBCC 54321|BBAACC 23145|CCAABB 53412|CCBBAA В общем...

Как скопировать текст без символов и цифр
Всем привет помогите все обыскал не нашел как скопировать текст без символов и без цифр только...

2
3585 / 3056 / 822
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 20,384
Записей в блоге: 2
23.04.2018, 12:19 2
из WebBrowser
понятие очень рястяжимое, можно открыть вебстраницу как текст и найти там нужный кусок, можно с помощью DOM распарсить отдельные части
0
320 / 158 / 65
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 591
25.04.2018, 08:15 3
Если только текст то так:

Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_SELECTALL, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT);
 WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_COPY, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT);
end;
В этом случае две команды выполняется - выделяется все (_SELECTALL) и копируется (_COPY) в буфер обмена, дальше куда хотите можете это вставлять простым нажатием CTRL+V или SHIFT+INSERT.

Если сохранить страницу то тогда вот так:

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT);
end;
При таком способе появляется стандарное меню сохранения страницы Internet Explorer, которое позволяет Вам выбирать формат сохранения страницы - HTML страница, MHT - контейнер (страница в одном файле), или просто TXT.

А вообще полный список OLECMDID enumeration можно посмотреть тут https://msdn.microsoft.com/ru-... s.85).aspx
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2018, 08:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как скопировать *.jpg из определенной папки и скопировать в папку Temp?
Подскажите как правильно переписать данный код чтобы он работал: begin WinExec('cmd.exe /c...

Как скопировать текст из webBrowser
Имеется код: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Как скопировать текстовое содержимое из открытой в WebBrowser страницы в буфер обмена
Здравствуйте!!! Кто может подсказать код - как скопировать текстовое содержимое из открытой в...

Как скопировать текст?
Напишите код код копировать виделений текст при нажатиє на кнопку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.