-5 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 23
1

В составе баскетбольной команды 12 игроков. Сколько игроков в команде имеют рост, меньший среднего роста команды?

26.04.2018, 23:11. Показов 1443. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2018, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальный рост игрока баскетбольной команды
Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы могут принимать значения от 160 до 200-рост...

Правильно пронумеровать игроков волейбольной команды
Национальная сборная команда по волейболу формируется из 10 игроков нескольких клубов. Известны...

Подсчитать и вывести минимальный рост игрока баскетбольной команды
Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы могут принимать значения от 160 до 200 ¬– рост...

распечатать фамилии 3 самых результативных игроков команды.
Во время футбольной игры формируется файл, который включает фамилию игрока и количество набранных...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
27.04.2018, 18:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено morpex224 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const
  N = 12;
 
var
  a: array [1..N] of integer;
  k, i, j: integer;
  sr: real;
 
begin
  for i := 1 to N do 
  begin
    readln(a[i]);
    sr := sr + a[i];
  end;
  sr := sr / n;
  k := 0;
  for i := 1 to N do 
    if a[i] < sr then
      inc(k);
  writeln(k);
end.
0
27.04.2018, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2018, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить название команды, в которой нет игроков
Получить название команды, в которой нет игроков. использовать (not in)

Одномерный массив. Найти минимальный рост игрока баскетбольной команды
Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы могут принимать значения от 160 до 200-рост...

Найти и вывести рост самого высокого участника баскетбольной команды
Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать значения от 150 до 200 -...

В первую строку вывести силы игроков первой команды, во вторую - второй
N игроков хотят разбиться на две команды. Причем хотят разделиться так - самый сильный игрок - в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru