Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 95
1

Очищение массива

04.05.2018, 18:47. Показов 549. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у меня в массив записывается допустим текст из едита и выводится в label, потом я стираю текст из едита и хочу вывести другой текст в label ввожу другой текст, но у меня в первую очередь идет старый текст и потом новый, как можно очистить все что внутри массива?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2018, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Очищение двумерного массива
здраствуйте,у меня есть кнопка очищение двумерного массива Добавлено через 1 минуту procedure...

Очищение StringGrid-а
Проблема такова что когда нажимаю на кнопку очистить в данном случае это btn4.Цикл должен чистить...

Очищение формы....?...
Дело в том, что я делаю тест...Я хочу разместить на форме кнопки с номерами...

Проверка правильности ввода, очищение полей
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, доработать приложение для конвертации валюты в рубли. Нужно...

2
3582 / 3053 / 821
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 20,367
Записей в блоге: 2
04.05.2018, 18:54 2
Цитата Сообщение от SWAG111 Посмотреть сообщение
как можно очистить все что внутри массива?
1. обнулить\очистить
2. удалить массив и создать новый
0
Модератор
6803 / 4390 / 1876
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 18,609
Записей в блоге: 3
05.05.2018, 04:47 3
Цитата Сообщение от SWAG111 Посмотреть сообщение
как можно очистить все что внутри массива?
А кто, кроме Вас, видит, что там "внутри"? На абстрактный вопрос Вы уже получили абстрактный ответ, для конкретики нужен код.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2018, 04:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Правильное очищение таблицы в SQLite
Всем доброго времени суток. Собственно из названия. Делаю запрос "DELETE FROM words" вылетает...

2 Вопроса по БД Очищение Primari key и одновременное удаление строк из разных DBgrid
1.Пересмотрел кучу тем не нашел как обнулить primari key? чтобы записи не начинались с 12,а с 1....

Динамическое очищение массива
Помогите пжлст) Нужно в программе при определенных обстоятельствах очистить массив. char n;

Очищение динамического массива структур
Здравствуйте, Господа. Есть структура, например такая: typedef struct cont1 { long int n; char...

Очищение памяти...
Продолжаются падения сервера и зависания агент менеджера :D Поэтому необходимо ваше экспертное...

Очищение потока в с++
Добрый день. составляю программу в с++, использую getline для считывания строки. Но видимо у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.