Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 1
1

Undeclared identificatror

04.05.2018, 19:25. Показов 284. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    wb1: TWebBrowser;
    tlb1: TToolBar;
    edt1: TEdit;
    btn1: TToolButton;
    btn2: TToolButton;
    btn3: TToolButton;
    btn4: TToolButton;
    procedure btn4Click(Sender: TObject);
    procedure btn2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
  1 procedure TForm1.ToolButton1Click(Sender: TObject);
2   begin
3     WebBrowser1.Navigate(Edit1.Text); //Ïåðåõîäèì íà íîâóþ ñòðàíèöó
4   end;
undeclared identificatror roolbutton1click почему так в чем ошибка?Новичокбпомогите,курсовая
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2018, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Undeclared Identifier
Здравствуйте! Есть модуль для работы с комплексными числами Mathematix.Complex. Необходимо...

Undeclared identifier
можете мне помочь, что я делаю не так. недавно я установил дельфи на семерку. ошибок было море, но...

Undeclared identifier: 'x'
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); var x,y: real; begin x:=StrToFloat(Edt1.Text); ...

undeclared identifier
Всем привет. Помогите исправить ошибки undeclared identifier: 'BASS_FXFLANGER' 'BASS_FXCHORUS'...

3
Модератор
63400 / 47085 / 32454
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 114,134
04.05.2018, 19:34 2
А что за компоненты TToolButton?
0
Модератор
6823 / 4403 / 1883
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 18,681
Записей в блоге: 3
05.05.2018, 06:44 3
almaz23, а где у Вас вообще кнопка, которая называется ToolButton1? У вас 4 кнопки типа TToolButton, но ни у одной нет такого имени... Откуда Вы этот обработчик выдрали?
0
Модератор
1280 / 873 / 206
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 5,882
Записей в блоге: 6
05.05.2018, 12:46 4
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Откуда Вы этот обработчик выдрали?
Предположу, что он накидал компоненты, создал обработчик OnClick, а потом что-то стукнуло переименовать компоненты. Нет, чтобы сделать по-человечески в Инспекторе Объектов, так нет же, стал в pas править...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2018, 12:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Undeclared identifier: 'self'
При компиляции ругается на Self. procedure opendialogEx(TextDialog:String); var...

Undeclared indentifier: TtdNameString
При создании класса выдал ошибку Undeclared indentifier: TtdNameString в строке FName :...

Ошибка Undeclared Identifier
Помогите пожалуйста. При компиляции выводит ошибку Undeclared Identifier: "AddXY". Что делать?...

Undeclared identifier: 'EPrinter'
При компиляции кода, ошибка Undeclared identifier: 'EPrinter' в данной процедуре. Что не так? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.