0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 141
1

Придумать две задачи для темы "Магазин комплектующих"

18.06.2018, 17:59. Показов 695. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На курсовой Тема: магазин комплектующих надо придумать 2 проблемный задачи подскажите что можно сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2018, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Придумать темы для контрольных работ по html
Ребят нужна ваша помощь,вопрос конечно не по теме) а больше на фантазию! Препод по информатике...

Я не могу придумать название для своей темы. Догадывайтесь о моих проблемах сами
я не смог прикрепить лог из-за превышения размера такчто прикреплю в следующем письме Вот я...

Придумать контактную схему для решения задачи
Придумайте такую контактную схему, что бы в большом зале можно было включать и выключить свет при...

Не могу придумать алгоритм для решения задачи. Help :c
Задача: Получив строку чисел и операторов, верните все возможные результаты вычисления всех...

Не могу придумать код для задачи по JavaScript
Доброго времени суток, дорогие друзья. Помогите, пожалуйста, решить хотя бы 2 задачи из списка...

6
5778 / 4521 / 1430
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,143
Записей в блоге: 20
18.06.2018, 19:56 2
1. оформление продаж отдельных комплектующих, наряду с собранными изделиями, которые включают в себя как комплектующие, так и выполненные работы
2. расценивание полученных в п.1 заказов исходя из прайса. Плюс оформление скидки на отдельные товары заказа или на весь заказ.
0
90 / 46 / 8
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 437
18.06.2018, 20:17 3
У любого магазина, главная проблема, сбыть товар по выгодной цене. Список всех товаров и их количество неотъемлемые фигуранты дела. Если автоматизировать процесс изменения количества в момент покупки, к примеру, на кассе, то можно сказать, что одна проблемка уже решена. Маленькая, но реальная. А вообще, проблемы придумывать не надо. Нужно брать существующие.
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
1. оформление продаж отдельных комплектующих, наряду с собранными изделиями, которые включают в себя как комплектующие, так и выполненные работы
А какие работы нужно расценивать в магазине железа? Сборка-настройка? Или доставка?
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
19.06.2018, 03:09 4
SashaRasha, речь идёт не о реальной задаче, а об учебной. ТС попросил помочь её написать. Грузить его реальными проблемами такой задачи ТС не просил
1
D1973
19.06.2018, 05:50
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
попросил помочь её написать
Угу, и желательно с нуля "под ключ"...

0
5778 / 4521 / 1430
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,143
Записей в блоге: 20
19.06.2018, 07:16 6
SashaRasha, Сборка-настройка-доставка
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 141
19.06.2018, 07:45  [ТС] 7
Спасибо за советы
0
19.06.2018, 07:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2018, 07:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Придумать алгоритм для задачи: Найти шарики в коробке
Имеется 50 пронумерованных (от 1 до 50) бесцветных шариков. Имеется 5 бесцветных пустых коробок....

Придумать для задачи 2 алгоритма и сравнить их порядок сложности
Приветствую всех программистов! Начался, в общем, в универе такой предмет как "алгоритмы и...

Придумать для задачи 2 алгоритма и сравнить их порядок сложности
Здравствуйте! В универе начали изучать такой прекрасный предмет как "Структуры и алгоритмы данных"...

Нужны задачи, для которых можно придумать эвристические алгоритмы
В этом году буду писать курсовую на тему "Разработка эвристических алгоритмов". Не могли бы...

Не получается придумать решение для задачи: вывод даты следующего воскресенья
Здравствуйте. Задача состоит в том чтобы программа(C#) выводила дату следующего воскресенья при...

Можно ли придумать новый математический инструмент для решения задачи трёх тел?
Здравствуйте! Насколько мне известно, задачу трёх тел не возможно решить при помощи современных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru