Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 6 / 6
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 248
1

Есть ли счетчик компиляций проекта ?

22.06.2018, 12:43. Просмотров 451. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Версию хочу брать оттуда

Добавлено через 28 минут
я посмотрел здесь: http://docwiki.embarcadero.com... rsion_Info
Код
Auto increment build number increments the build number each time the Project > Build <Project> menu is selected. Other compilations do not change the build number.
Естественно там все описано через жопу

Добавлено через 7 минут
у меня версия файла все время та же 1.0.0.0
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2018, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

[Есть два проекта] С множественным определением main - в одном есть LNK2005 в другом нет
Есть два проекта: 2017.09.21 - Educational Codeforces Round 29 и 2020.01.23 - Hello 2020. В обоих...

зависает компиляций
Только начал изучать классы с++, попробовал написать простейшую программу с классами - площадь...

Ошибка при компиляций!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! package Lab5; public class Main { public static void...

Ошибка компиляций mmsystem.h (на с++)
Я пытался компилить этот код, но к сожелению он не скомпилился #include &lt;iostream&gt; #include...

4
4471 / 3708 / 1242
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,269
Записей в блоге: 17
22.06.2018, 14:02 2
самый замечательный вариант это сделать свой файл например myversion.inc
Delphi
1
2
const
progversion=1.0.0.0
и включить его через {$i myversion.inc} в какой-то модуль
например myversion.pas
после этого написать микропрограмму, которая при каждой компиляции будет что-то делать с этим файлом
и дальше в Project Options -- Build Events например в Pre-Link event вписать запуск своей этой микропрограммки
и каждый раз при сборке вы будете получать новую версию
0
1 / 6 / 6
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 248
22.06.2018, 14:43  [ТС] 3
как все страшно...
В общем разобрался.
Теперь добавляет версию в свойства файла, увеличивая с каждой сборкой (но не запуском по F9)
0
Миниатюры
Есть ли счетчик компиляций проекта ?   Есть ли счетчик компиляций проекта ?  
1 / 6 / 6
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 248
22.06.2018, 14:59  [ТС] 4
http://docwiki.embarcadero.com... rsion_Info
0
4471 / 3708 / 1242
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,269
Записей в блоге: 17
22.06.2018, 15:11 5
но изначально то вы просили не Build ?

кстати брать эту версию из ресурсов отдельная интересная задача )))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2018, 15:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подсчитать количество компиляций
Здравствуйте, меня всегда волновал вопрос как посчитать количество компиляций, или дату последней...

Выводит ошибку при компиляций
Выводит ошибку http://s017.***********/i432/1212/85/458769238d39.png

Счетчик файлов, если есть такой файл
if not exist &quot;c:\LOG\%date:~6,4%_%date:~3,2%_%date:~0,2%&quot; md...

Директивы компиляций, передача данных между клиентом и сервером
Вот собственно код: &amp;НаСервере function wa() var tz,tzs; tz=новый ТаблицаЗначений;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.