0 / 0 / 1
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 24
1

Изменение ширины картинки на форме через Scrollbar

13.01.2011, 11:42. Показов 4799. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет)))

Помогите с задачей...
При помощи Scrollbar'a изменять ширину картинки на форме. При нажатии стрелки влево она растягивается влево, при нажатии направо - растягивается направо.

Заранее благодарю)))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2011, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Изменение ширины и цвета ScrollBar в DataGrid
Есть Datagrid с установленным ScrollViewer.CanContentScroll="True" Как можно изменить ширину,...

Изменение ширины картинки runtime
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста новичку с WPF. Хочу...

ListView изменение ширины картинки
Добрый день. Как можно динамически менять размер картинки в TListView, ну скажем в событии...

Изменение Ширины Вложенной Картинки
Доброе время суток, господа! Простите, что спамлю, но ничего не нарыл в паутине по своей проблеме!...

2
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
13.01.2011, 12:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jenya211 как решение

Решение

так?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure TForm1.ScrollBar1Change(Sender: TObject);
begin
 if ScrollBar1.Position<i then  begin
 Image1.Width:=Image1.Width+2;
 Image1.left:=Image1.left-2;
 end  else begin
  Image1.Width:=Image1.Width+2;
 end;
 i:=ScrollBar1.Position;
end;
i глобальная переменная
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 24
13.01.2011, 12:13  [ТС] 3
Аааа!!! Дружище, спасибоооо!!!
0
13.01.2011, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2011, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение ширины картинки без сжатия
допустим есть картинка ширина 100px, если я укажу 50px, её сожмет на половину. Вопрос, как...

Изменение размера картинки при уменьшении ширины окна
Вот пример кода. При уменьшении размера окна появляется скролл снизу и если его подвинуть,...

Изменение ширины TreeView на веб форме пользователем
Добрый день! Требуется сбоку Web формы разместить TreeView таким образом, чтобы ширина дерева...

Изменение ширины и высоты изображения без растягивания исходной картинки
Добрый день. Подскажите, как программно в Delphi увеличить ширину или высоту изображения без...

Изменение цвета через ScrollBar
Подскажите, почему не изменяется цвет при передвижение scrollbar? Остальные все функции работают....

Изменение ширины блока через яваскрипт
Вообщем хочу сделать чтобы при загрузки страницы высчитывалось разрешение экрана пользователя а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru