Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2018
Сообщений: 16
1

Как создать чит на делфи

11.08.2018, 09:01. Показов 2594. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сразу хочу сказать что делаю в добрых целях и только ради познания как это делается


Помогите мне я хочу написать чит на delphi 7
как мне отследить данные и сделать что то типа Wallhack
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2018, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Как создать чит для игры?
Всем привет. Я хотел спросить как создать трейнер на C#. При запуске эта программа должна проверять...

как создать свой класс, в Делфи?
как создать свой класс, в Делфи? а потом вызвать, например при открытии? begin if...

Как работает чит?
Всем привет,в общем не нашел куда запихнуть данный вопрос,касающийся Unity,C#. Мне всегда было...

Как создать несколько горячих клавиш в делфи 7 ?
У меня есть готовый код, он работает, а как создать несколько таких клавиш? например: Ctrl + Q,...

7
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
11.08.2018, 09:50 2
Цитата Сообщение от RusterFruzi_GM Посмотреть сообщение
я хочу написать чит
а Вы настолько хорошо знаете основы языка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2018
Сообщений: 16
11.08.2018, 16:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
а Вы настолько хорошо знаете основы языка?
Да знаю
0
GoodWeather
11.08.2018, 16:42
  #4

Не по теме:

Причём тут основы языка вообще? %)

0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
11.08.2018, 21:01 5
GoodWeather, притом что, не зная основ, многие лезут на уровень выше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2018
Сообщений: 16
11.08.2018, 22:33  [ТС] 6
droider,
дак вы расскажите а то мне тут надо сроч
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
11.08.2018, 22:43 7
Цитата Сообщение от RusterFruzi_GM Посмотреть сообщение
дак вы расскажите
серьезно? Вы думаете тут это возможно? Да еще и срочно! Мне подобные темы от "мамкиных хакИров" не особо интересны. От ГЕЙмерства, читов и пр. такой пурги я тоже очень далек. Ненавижу просто! Извините
0
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,803
Записей в блоге: 3
12.08.2018, 08:19 8
RusterFruzi_GM, о каком знании языка может идти речь, если Вы банально на понимаете того, что просите...
Чит-коды - это функционал самого приложения, они изначально заложены в программный код и "написать" его Вы можете только в том случае, если сами пишете эту программу.
То что Вам надо, называется крэк, взлом, еще много аналогичных понятий - т.е. противозаконное деяние, которое попадает под запреты не только данного форума (см. п. 5.7 Правил), но и, зачастую, под уголовную статью...
На этом тема закрыта
2
12.08.2018, 08:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2018, 08:19
Помогаю со студенческими работами здесь

как создать диалог стандартными средствами Делфи?
Мне нужно организовать диалог с пользователем, Сейчас сделано как переход от одной формы к другой...

Как делфи создать простой запрос на выборку и таблицы
Знаю что можно таблицы и запросы с Акцесс 010 подгружать в дв грид,но как без сторонней программы...

Как открыть doc в делфи? Или как можно написать огромный текст в делфи?
Думаю поймете. Я решил сделать сборник книг. И в Delphi добавил список книг (в виде кнопок) и при...

Чит для Css: как обратится к client.dll
В Css есть файл client.dll , который отвечает за клиентские опции. Когда на прицеле появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru