0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14
1

Создание процедуры сравнения чисел

20.01.2011, 20:09. Показов 862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
еще вопрос....
создать на форму 2 эдита и баттон...
создать процедуру, вводя числа в поле1 на кнопке будет показывать большее/меньше поле2....
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2011, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Создать базу данных с(Создание функции БД, Создание процедуры БД, Создание тригера БД)
В задание для курсовой работы по БД входят вот такие пункты: 1.2 Создание функции БД. 1.3...

Создание хранимой процедуры, которая создает хранимые процедуры
Написать хранимую процедуру SQL , которая будет создавать хранимые процедуры(любые) для БД.

Создание функции сравнения строк
Здравствуйте!) Помогите мне пожалуйста написать программу на Паскале, по такому заданию: ...

Создание надстройки для сравнения столбцов
Здравствуйте,т.к. начинаю работать в excel, решил для себя создать лёгкую надстройку для сравнение...

2
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
21.01.2011, 13:34 2
Цитата Сообщение от astragoru Посмотреть сообщение
вводя числа в поле1 на кнопке будет показывать большее/меньше поле2....
Всмысле?О_о
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 74
21.01.2011, 16:08 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено astragoru как решение

Решение

Может как-то так?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
if strtofloat(edit2.Text)=strtofloat(edit1.Text) then begin button1.Caption:='='; end
else
 begin
  if strtofloat(edit1.Text)<strtofloat(edit2.Text) then
  button1.Caption:='<'
  else
  button1.Caption:='>';
 end;
end;
 
procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject);
begin
if strtofloat(edit2.Text)=strtofloat(edit1.Text) then begin button1.Caption:='='; end
else
  begin
    if strtofloat(edit2.Text)<strtofloat(edit1.Text) then
    button1.Caption:='>'
    else
    button1.Caption:='<';
 end;
end;
0
21.01.2011, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2011, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание класса даты и его сравнения
3. Создать класс &quot;дата&quot;. Внутренне представление даты – три целые числа, задающие день, месяц и...

Создание инструмента сравнения файлов (Excel)
Трубуется помощь в создании программы на С#!!

Создание нейросети для сравнения людей на двух фото
Проблема заключается в следующем. При помощи dlib я определяю лицо на фото и делаю его дескрипт,...

Найти НОД 6 чисел, 3 чисел и 2 чисел, используя процедуры и функции
:cry:нужно найти НОД 6 чисел, 3 чисел и 2 чисел, используя процедуры и функции


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru