Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2018
Сообщений: 64
1

В тексте найти первую подстроку максимальной длины, не содержащую букв.Как это делать?

16.01.2019, 23:10. Показов 2465. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Просто непонятно,что значит подстрока максимальной длины,не содержащая букв
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2019, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Найти в строке подстроку максимальной длины
Найти в строке подстроку максимальной длины, состоящей из одного символа.

Определить в тексте слово максимальной длины с четным количеством букв
Определить в тексте слово максимальной длины с четным количеством букв должно быть выполнено не...

В матрице найти строку, содержащую не возрастающую последовательность максимальной длины
Дана квадратная матрица, заполненная произвольными целыми числами. Необходимо : Найти столбец...

Найти первую последовательность максимальной длины в массиве
Делал задачку: ввод одномерного массива из n целых чисел (1<=n<=100); Найти 1-ю...

3
Модератор
9254 / 6032 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,790
Записей в блоге: 3
17.01.2019, 04:59 2
Это значит, что Вам надо выявить часть строки, которая состоит из цифр, символов (;%:?*...) и пробелов и подсчитать ее длину. А если таких частей несколько - то Вам надо найти самую длинную из них.
0
5783 / 4525 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
17.01.2019, 09:45 3
непонятно как раз "первая" максимальная )))
0
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
18.01.2019, 05:39 4
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
непонятно как раз "первая" максимальная )))
Я так понимаю если подстрок максимальной длины будет больше чем одна.
0
18.01.2019, 05:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2019, 05:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исключить из текста подстроку максимальной длины, начинающуюся и заканчивающуюся заданными символами
Здравствуйте. Как исключить из текста подстроку максимальной длины, начинающуюся и заканчивающуюся...

Найти слово максимальной длины в заданном тексте
Напишите программы на Паскале. 1. Найти слово максимальной длины в заданном тексте. 2. Для...

Найти слово максимальной длины в заданном тексте
найти слово максимальной длины в заданном тексте

Найти строку максимальной длины в тексте без библиотеки string.h
Нужна программа определения строки максимальной длины в тексте, что вводится с клавиатуры без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru