0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 43
1

AcroPdf не работает на разных версиях

17.01.2019, 21:24. Показов 1579. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, подскажите можно ли чем-то тут помочь.
Имеется программа, в которой есть компонент AcroPdf для открытия pdf-файлов. Прога разрабатывалась на вин 7, всё замечательно открывает.
На моём ПК (стоит вин7) программа запускается отлично, а вот на Win XP не запускается, пишет неопознанная ошибка, Adobe Acrobat на Вин ХП стоит последний. Версия акробата у меня стоит тоже самая последняя для win 7.
Грешу на то, что с разными версиями акробатов прога не будет открываться. А на хп соотвественно не встанет новая версия акробата из вин7.
Тут что-то можно сделать или никак?

Добавлено через 9 минут
Или может кто-то знает альтернативный способ открытия pdf-файлов в Делфи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2019, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Одинаково ли работает Qt 5.02 на разных версиях Windows ?
Я понимаю, что Qt - кроссплатформенная, но всё же, функционал будет так же работать в Qt на...

IE отображение в разных версиях
Работаю с IE (необходима совместимость). Дело такое - использую bootstrap-datepicker. Решил тут...

Открытие проектов в разных версиях VS
Скажите, работы которые делаешь в Microsoft Visual Studio 2010 будут открываться без ошибок в...

Delay в разных версиях Паскаль.
Почему задержка в различных версиях языка ТурбоПаскаль работает не одинаково?? Написал программу,и...

2
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
18.01.2019, 09:13 2
уже и вин7 не поддерживается, а вы винХП оживляете
что у вас там за компы?

Цитата Сообщение от sven4ik Посмотреть сообщение
Или может кто-то знает альтернативный способ открытия pdf-файлов в Делфи?
добавьте что способ должен работать на системах winXP и win7
0
5775 / 4519 / 1429
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,136
Записей в блоге: 20
18.01.2019, 09:34 3
через ShellExecute будет работать везде
в качестве последней надежды вполне подойдет
но вообще я бы просто написал, что программа требует для работы Win7 и выше
0
18.01.2019, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2019, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы со шрифтами в разных версиях Mathcad
Я честно пытался поменять шрифты через реестр и даже установил старый маткад 2001 , однако...

Использование DAO 3.6 в разных версиях Access
Уважаемые господа! Мне необходимо сделать mde-шник, работающий под разными версиями Access...

Запуск программ в разных версиях Windows 7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. У меня установлена Win 7 Ultimate,...

Различия в поведении MediaPlayer в разных версиях ОС
ситуация: простое приложение для воспроизведения аудиопотока интернет-радиостанции, используется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru