Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 4
1
RAD XE3+

Как отследить нажатия кнопок на мышке вне формы

31.03.2019, 18:45. Показов 1492. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Что нужно для этого сделать ? Спасибо за ранее.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2019, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Изменение расположения курсора на экране и симуляцция нажатия кнопок на мышке и клавиатуре
Есть ли в pascalABC.NET функции 1. Изменяют расположении курсора на экране. К примеру после 5...

Как отследить нажатия дополнительных кнопок мыши
всем привет. как или с помощью чего можно отследить дополнительные кнопки мыши?

Подскажите как отследить нажатия кнопок в памяти игры
Народ, кароче такая тема, кто может объяснить как в памяти игры отследить нажатия определенных...

Как отследить движение мыши вне моей формы?
Нужен аналог MouseMove, только не для формы, а для всего экрана без использования таймера. То есть,...

1
60 / 46 / 20
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 362
31.03.2019, 19:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено felamonpardon как решение

Решение

felamonpardon, Вот этот исходник проекта, где отлавливаются координаты мыши, а так же какие кнопки были нажаты MouseHook.rar Там сообразишь сам, как применить это к твоим командам.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2019, 19:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Эмуляция нажатия кнопок вне активоного окна
Как сделать чтобы при нажатии на F1 срабатывало действие, то есть эмуляция нажатия кнопок вне...

Как запустить процедуру сразу после открытия формы,без нажатия кнопок?
Здрасте.Подскажите пожалуйста,как запустить процедуру сразу после открытия формы,без нажатия...

Отлов нажатия клавиш вне своей формы
Добрый день! Вопрос, как можно отловить нажатия клавиш или комбинации клавиш все своей формы, к...

Эмулирование нажатия кнопки на клавиатуре вне формы
В общем, мне нужно, чтобы программа зажимала кнопку вперед в игре (и при этом не отпускала). Хотел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.