Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.62
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,798
1

Браузер

16.02.2011, 20:05. Показов 4647. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

как можно написать самый простой браузер на дельфи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2011, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Браузер
Добрый день,интересует вопрос как сделать,чтобы по введенной ссылке в memo он открывал ее в...

Браузер
Как сделать так, что-бы в эдите отображалась страница на которой в данный момент находится...

Браузер
Написал браузер, но почему-то не работают кнопки "НАЗАД" и "ВПЕРЕД" в чем ошибка? Исходники...

Цикл и браузер
Здравствуйте, вот есть код: f:=TStringList.Create(); f.LoadFromFile('base.txt'); n:=f.count;...

11
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
16.02.2011, 20:09 2
использовать компонент Twebbrowser
1
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
16.02.2011, 20:09 3
можно использовать компонент WebBrowser
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
procedure TForm1.ComboBox1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
   if key=VK_RETURN then
   WebBrowser1.Navigate(ComboBox1.Text);
end;
 
procedure TForm1.ToolButton1Click(Sender: TObject);
begin
   if OpenDialog1.Execute then
    begin
       WebBrowser1.Navigate(OpenDialog1.FileName);
       ComboBox1.Text:=OpenDialog1.FileName;
    end;   
end;
 
procedure TForm1.ToolButton2Click(Sender: TObject);
begin
   WebBrowser1.GoBack;
end;
 
procedure TForm1.ToolButton3Click(Sender: TObject);
begin
   WebBrowser1.GoForward;
end;
 
procedure TForm1.ToolButton4Click(Sender: TObject);
begin
   WebBrowser1.Stop;
end;
 
procedure TForm1.ToolButton5Click(Sender: TObject);
begin
   WebBrowser1.Refresh;
end;
 
procedure TForm1.ToolButton6Click(Sender: TObject);
var
  PostData, Headers: OleVariant;
begin
   WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT, PostData, Headers);
 
end;
 
procedure TForm1.WebBrowser1StatusTextChange(Sender: TObject;
  const Text: WideString);
begin
   StatusBar1.SimpleText:=Text;
end;
 
procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(Sender: TObject; Progress,
  ProgressMax: Integer);
begin
   ProgressBar1.Max:=ProgressMax;
   ProgressBar1.Position:=Progress;
end;
 
end.
1
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,798
16.02.2011, 20:16  [ТС] 4
можешь мне скинуть вот то что ты создала если не трудно
0
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
16.02.2011, 20:25 5
могу...
Вложения
Тип файла: rar Internet.rar (217.7 Кб, 360 просмотров)
1
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,798
16.02.2011, 20:51  [ТС] 6
Спасибо большое

Добавлено через 19 минут
А возможно ли в программу эту обавит справку
0
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
16.02.2011, 20:54 7
конечно, например, просто взять еще одну форму, написать все, что вам нужно на ней и по нажатию на "справка" показывать эту форму.
0
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,798
16.02.2011, 21:00  [ТС] 8
у нас недавно начелся ельфи и в этом все я пока ноль поэтму с этим реальные проблемы у меня и в этой недели надо сдать какою нибуд программу поэтму незнаю что делать
0
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
16.02.2011, 21:05 9
сделай справку не на делфи а например в chm файле, есть программа такая help&manual как вариант а потом покажу как сделать дальше если нужно
1
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,798
16.02.2011, 21:11  [ТС] 10
Очень нужно шас скачаю эту программу и напишу ОК

Добавлено через 2 минуты
47метров у меня трафик осталься всего 50 метров не как не скачаю а другой вариант есть мне надо из одной странице справка
0
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
16.02.2011, 21:17 11
вообщем как сделаешь свой файл например назовем его help.chm

добавляеш в uses - shellApi

и в кнопке пишешь код:

Delphi
1
ShellExecute(Application.Handle,'open' ,PChar(ExtractFilePath(application.ExeName)+'/help.chm'), nil, nil, 1);
если у тебя есть MainMenu можешь назначить кнопке ShortCut F1


///

Ну можешь поискать еще редактор, либо воспользоваться советом Тамила,
1
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
16.02.2011, 23:10 12
Sear,
Цитата Сообщение от Sear Посмотреть сообщение
мне надо из одной странице справка
это что значит?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2011, 23:10

Браузер по умолчанию
как определить какой браузер по умолчанию используется в компе?

Браузер с вкладками
Вообщем решил я создать браузер с вкаладками после первого запуска все работало нормально но...

Delphi7 браузер
Создаю браузер простейший столкнулся с проблемой, нужно чтобы кнопка реагировали на клавишу "Enter"...

Делфи браузер
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой написал в делфи браузер. Все работает но есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru