Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2019
Сообщений: 20
1

Как в RichEdit загрузить таблицу из StringGrid?

20.09.2019, 23:51. Показов 731. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго ВС! Помогите ПЛС?

Облазил много форумов, но такого запроса не нашёл. Везде только пишут, как наоборот делать.
а мне нужен пример как в RichEdit загрузить таблицу из из StringGrid?
Вернее нужно сначала создать таблицу в RichEdit а затем из StringGrid брать данные в неё
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2019, 23:51
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить/загрузить таблицу из StringGrid.
Чтобы не создавать новую тему: Как сохранить/загрузить таблицу из StringGrid. з.ы: гуглил....

FoxPro: в программу на Delphi загрузить dbf-таблицу и эту же таблицу сохранить, как txt
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!!!!!! Нужен код. В программу на Delphi загрузить dbf-таблицу...

Как в ячейку StringGrid загрузить картинку?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой компонент использовать для того чтоб в...

Out of Memory, как загрузить большой файл в StringGrid?
Здравствуйте!!! Есть файл объемом 120 мб, который никак не загружается в StringGrid полностью. ...

4
884 / 586 / 179
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
21.09.2019, 00:21 2
Ваша версия Делфи?

Гугл советует сюды: Можно ли создать или нарисовать в RichEdit таблицу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2019
Сообщений: 20
21.09.2019, 01:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GoodWeather Посмотреть сообщение
Ваша версия Делфи?
я на Delphi XE-5 работаю. Сейчас гляну по вашей ссылке.
0
336 / 172 / 68
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 616
21.09.2019, 11:27 4
Цитата Сообщение от Budi Посмотреть сообщение
а затем из StringGrid брать данные в неё
StringGrid это визуальный компонент, который не содержит никаких данных (если их туда не вбивать руками). Последние в него загружаются в ходе работы.
Здесь готовый пример того, что Вы ищите.
0
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
21.09.2019, 12:44 5
но лучше не делать этого
все равно не хватит вам RTF для всех ваших хотелок
HTML гораздо удобнее
0
21.09.2019, 12:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2019, 12:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как загрузить StringGrid по содержимому, выбранного в OpenDialog текстового файла?
procedure TForm8.Button1Click(Sender: TObject); const m = 10; n = 7; type BootLine = array of...

Как с помощью OpenDialog загрузить имена всех файлов в StringGrid?
Здравствуйте! Подскажите,как с помощью opendialog загрузить имена всех файлов в таблицу и сделать...

Richedit. не могу загрузить файл...
Прогую на делфи достаточно недавно , по этому не знаю многих вещей. Подскажите плз от чего может...

Как загрузить данные в таблицу
У меня на диске C: есть текстовый файл c:\x.txt, как можно этот файл загрузить в таблицу? <?php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru