0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2019
Сообщений: 12
1

Условные операторы

10.10.2019, 17:41. Показов 1735. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех. В общем нужная небольшая помощь в написании DELPHI кода так как сам учу python но в шараге заставляют учить delphi.
Дано выражение. Y={bx^2-2.5x ; esep x1.2
{(значок корня)x+b; esep x>=1.2

на Python быстро сообразил как раскидать это в код но на delphi вообще 0. Потому-что преподают его в Word файлах на флешке
которые мы должны вставлять в свои ноутбуки и ловить от туда кучу троянов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2019, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Условные операторы
1. Проверить истинность высказывания: "Данное четырехзначное число читается одинаково слева направо...

Условные операторы ,Оператор выбора ,Операторы цикла
Helpp =)) 1) На числовой оси расположены три точки: A, B, C. Определить, какая из двух последних...

Условные операторы
Даны три переменные: X, Y, Z. Если их значения упорядочены по убыванию, то удвоить их; в противном...

Задача на условные операторы
всем привет. люди помогите пожалуйста с задачей дано целое число.если оно положительное то...

4
Модератор
9234 / 6017 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,716
Записей в блоге: 3
10.10.2019, 17:57 2
Цитата Сообщение от JekaDoner Посмотреть сообщение
Дано выражение. Y={bx^2-2.5x ; esep x1.2
{(значок корня)x+b; esep x>=1.2
А вот теперь напишите ЭТО общепринятыми математическими формулами - и ответ не заставит себя ждать...
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.10.2019, 17:58 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено JekaDoner как решение

Решение

Delphi
1
2
if x<1.2 then y:=b*x*x-2.5*x
else y:=sqrt(x)+b;
1
530 / 180 / 38
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 904
10.10.2019, 18:04 4
я, конечно, извиняюсь но, мне, что-то с трудом верится, что зная питон - трудно освоить дельфи (хотя бы в рамках институтской программы).
к тому же
Цитата Сообщение от JekaDoner Посмотреть сообщение
на Python быстро сообразил как раскидать это в код но на delphi вообще 0
ок. в качестве теста - раскинь это всё на свой питон. Или... ступай в раздел о фрилансе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2019
Сообщений: 12
10.10.2019, 19:47  [ТС] 5
Ну просто у Python и delphi условные операторы if и else почти также работаю(смотрел как одногрупник делает). по сути если так рассуждать то все языки программирования основываются на определёном фундаменте который подходит к всем языкам программирование с не большими коректировками
0
10.10.2019, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2019, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Условные операторы в делфи
Нужна помощь в написании программы. 1. Дана точка А с координатами x и y. Определить ее...

Лабораторная работа(арифметическое выражение,операторы ввода и вывода,структурные операторы)
1)написать программу,которая, при вводе номера (7) дня недели,выводит соответствующий ему день...

Условные операторы "и" и "или"
Объясните пожалуйста как реализуются записи если m=n и k=l то ... и если m=n или k=l то ... ...

С++.Операторы в С++: условные операторы, операторы break и continue
Выяснить, пересекаются ли параболы у=аx2+bx+с и у=dx2+ex + f. При положительном ответе найти точки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru