0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 282
1
Delphi 6-7

AlphaSkins: убрать вертикальные полоски на sToolBar'е

28.01.2020, 13:07. Показов 849. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне убрать вертикальные полоски на sToolBar'е как на Screenshot_3 чтобы их не было как на Screenshot_4
Миниатюры
AlphaSkins: убрать вертикальные полоски на sToolBar'е   AlphaSkins: убрать вертикальные полоски на sToolBar'е  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2020, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Зеленые вертикальные полоски
Появились на экране ноутбука зеленые вертикальные полоски. При чем верх, где поисковая строка...

вертикальные полоски на экране.
Доброго времени суток. Не работает монитор, после включения железа, прогрузилось ОС буквально 5...

Вертикальные полоски из div
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как создать из div`ов полоски друг рядом с другом шириной в...

светло-розовые вертикальные полоски на экране.
После включения компьютера на областях монитора, где должен быть белый цвет, появляются...

8
561 / 230 / 88
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 817
28.01.2020, 14:00 2
Выделить ненужный Separator(это так называется) и удалить.
0
32 / 26 / 7
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 187
28.01.2020, 18:40 3
На скрине разные управляющие элементы. Если 2 полоски в начале бара, то это вроде как не убирается т.к. это по сути заголовок бара, а вот одна полоска - это разделитель групп и его можно убрать. В принципе заголовок бара тоже можно убрать, но придется изменить визуальную тему на ту в которой не предусмотрена отрисовка такого заголовка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 282
28.01.2020, 20:25  [ТС] 4
я имел ввиду как подогнат под один стиль отображения (как кнопки) или невидимые кнопки
Миниатюры
AlphaSkins: убрать вертикальные полоски на sToolBar'е   AlphaSkins: убрать вертикальные полоски на sToolBar'е  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 282
28.01.2020, 21:11  [ТС] 5
разница видна при наведении на кнопку
Изображения
  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 282
29.01.2020, 13:37  [ТС] 6
Мудрый Ижик, разница видна при наведении на кнопку
Изображения
  
0
32 / 26 / 7
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 187
29.01.2020, 13:43 7
Т.е. речь идет совсем о другом видимо.
Вы хотите иметь просто панельку с иконками, без явного выделения элементов как кнопок? Т.е. что-бы при наведении мыши просто подсвечивался прямоугольник с иконкой? Если речь об этом, то за это отвечает обычно свойство Flat. Нет под рукой сейчас этих компонент, что-бы точно сказать где это там устанавливается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 282
29.01.2020, 21:43  [ТС] 8
Мудрый Ижик, ну 2й вариант красивее выглядит, где нет Hint "Добавить запись"

Добавлено через 3 часа 37 минут
Мудрый Ижик, и почему при нажатии на кнопку в ToolBar'e показывает значок "запрещено"?
0
32 / 26 / 7
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 187
30.01.2020, 12:42 9
Если кнопки в толбаре завязаны на ActionControl, то в этом случае ActionControl следит за тем, что-бы у кнопки была реализация события OnAction. Если такой реализации нет, то кнопка автоматически делается недоступной.
0
30.01.2020, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2020, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

сверху вниз появляются вертикальные зеленые полоски
всем привет! у меня проблема возникла пару дней назад..комп при загрузке..очень медленно...

После загрузки Windows на мониторе черно-белые вертикальные полоски..
Всем привет! Принесли сделать системник. Думал осилю поломку, но увы. :-[ История поломки: ...

AlphaSkins. Как убрать скин с дочерних MDI Форм?
Есть проект,в нем 3 формы применен компонент AlphaSkins,он устанавливает скин на все формы по...

Как убрать боковые полоски в видео?
В шапке сайта решил поставить видео, но видео ставиться не полноэкранно( по бокам чёрные полоски)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru