Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 6
1

Ошибка при объявлении процедуры

26.02.2020, 17:40. Показов 1017. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему когда я хочу объявить процедуру
Delphi
1
procedure MyProcedure(val1: Integer, val2: String);
у меня появляется ошибка
Название: 2020-02-26_19-38-49.png
Просмотров: 14

Размер: 3.5 Кб
как правильно объявлять процедуру?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2020, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании процедуры
Вопрос в том почему если использовать вот так,то выдаёт ошибку procedure SaveEditExcel; var i,j:...

Ошибка при использовании процедуры из DLL
Скрин самой ошибки Проект dll library Project2; uses SysUtils, Classes;

Ошибка при расчете процедуры seek
При выполнении кода возникает ошибка на шаге TForm1.N4Click(Sender: TObject) Вот сам код: unit...

Ошибка в объявлении массива
program Project62; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; const MaxDim=10; type arr=array...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.02.2020, 18:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mr-Crocodile как решение

Решение

Delphi
1
procedure MyProcedure(val1: Integer; val2: String);
1
26.02.2020, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2020, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Синтаксическая ошибка в объявлении
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var a:array of integer; i:integer; begin ...

При выходе из процедуры вылетает ошибка с доступом
Здравствуйте, считываю из файла данные. Чтение и обработка всё проходит корректно, но по выходе из...

Процедуры. Небольшая ошибка? (ошибка в выводе процедуры)
Добрый день. Что-то я не могу понять, что нужно мне записать в процедуре вывода. Может кто...

Выдает ошибку в при объявлении функции
вернее даже не ошибку но он просто не воспринимает видимо inc1 к слову это ValueListEditor ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru