0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
1

Что такое Bitmap и как с ним работать

13.03.2009, 09:22. Показов 5988. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно инвертировать изображение, оно помещается в Timage, и в любом формате, помогите, очень нужно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2009, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

OpenDialog - как с ним работать
Доброе всем утро... Люди помогите... Осваиваю Delpfi самостоятельно, многое получается, но тут -...

TIWTreeView и как с ним работать?
Здраствуйте. может кто подскажет литературу или ссылки как работать с компонентой TIWTreeViev для...

Поток - Thread, как с ним работать
Здравствуйте, Нужно создать (отдельный модуль) поток(с отображением Progressbar'ом) с одной...

Как такое проделать с мемо? или что подходит под такое?
Привет всем! Как сделать такое? и на чем лучше мемо,листбокс.... или просто как вставить...

1
109 / 95 / 9
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 312
13.03.2009, 18:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Natali_li как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function InvertBitmap(MyBitmap: TBitmap): TBitmap;
var
x, y: Integer;
ByteArray: PByteArray;
begin
MyBitmap.PixelFormat := pf24Bit;
for y := 0 to MyBitmap.Height - 1 do
begin
ByteArray := MyBitmap.ScanLine[y];
for x := 0 to MyBitmap.Width * 3 - 1 do
begin
ByteArray[x] := 255 - ByteArray[x];
end;
end;
Result := MyBitmap;
end;
1
13.03.2009, 18:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2009, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Объект TDictionary. Что такое ключ и что такое значение?
Из прочитанного в гугле понял что это нечто наподобие какого-то словаря: Коллекция пар...

Можно ли в потоке работать с BitMap?
Можно ли потоке работать с BitMap?

Что такое SDK и как с ним работать?
1) что такое вообще SDK для IP камер: что-то вроде получение доступа (полномочий) к настройкам или...

Что такое флаг и как с ним работать?
нужно эту прогу переделать так чтобы обьеденить if(i%2==0) и if(i%2==1), с помощью флагов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru