Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 85
1

Как скопировать текст из чата, если он не является окном?

03.03.2020, 21:52. Показов 208. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Имеется окно.Я знаю его хэндл и класс.В этом окне есть чат в который выводится информация и есть окошко в которое можно написать самому и это сообщение поступит в чат.
Я пытался исследовать этот чат,но он не отображается в программах типа Spy++ то есть не является дочерним окном.
Есть окно в котором это чат и оно не имеет дочерних окон.По крайней мере Spy++ так показывает.
Знаю что элементы окна реализованы на флеш.Это окно это окно одной игры.
Подскажите пожалуйста как мне это сделать,может есть какие-то проги для исследования элементов окон реализованных на флеш или другие способы?

Добавлено через 6 минут
Хотел добавить что это не браузерная игра,а клиент устанавливаемый на компьютере то
есть окно реальное.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2020, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли текст правильной записью римскими цифрами целого числа от 1 до 999, и, если является, вывести на экран число арабским
Вот как звучит задача:дан текст из заглавных латинских букв, за которым следует пробел. Определить,...

Является ли текст правильной записью римскими цифрами целого числа от 1 до 999, и, если является, распечатать это число арабскими цифрами
1) алг Дума (цел n,k) арг k рез n нач цел i n:=0 i:=0 нц пока i<k n:=n+2*i+1 i:=i+1 кц

Как выводить текст чата и юзерпик пользователя
Тип проекта - WPF. Клиентское приложение принимает определённое сообщение, которое может быть...

Дан файл, содержащий строки. Если третья строка не является самой длинной или самой короткой, то скопировать в новый
Я сделал половину, но здесь почему то max и min он выводит нули, следовательно он не может считать...

2
880 / 583 / 178
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
05.03.2020, 00:14 2
С точки зрения ОС - это просто обычное окно, на которое код приложения что-то там себе нарисовал. Через API ОС - никак.
Возможно у Flash Player есть какой-то доступ ActiveX или COM... Или перехватывать трафик... Распознавание скриншотов...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 85
05.03.2020, 14:57  [ТС] 3
GoodWeather спасибо за совет.Я так и предполагал что код приложения просто рисует в окне.
Я думал есть несложное решение которое позволит вытащить текст.Ведь там есть и окошко ввода текста и окошко чата и мне показалось что это элементы которые можно исследовать в какой-то программе и вытащить информацию.
Вы написали про ActiveX и COM,было бы здорово если это сработает,но я не представляю как с этим работать и стоит ли заморачиваться,я надеялся на API.
Было бы прекрасно если существует программа для исследования элементов созданный при помощи флеш и получения оттуда инфы не особо сложным способом.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2020, 14:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать удаление чаттера из чата, если он ничего ни делает 3 мин.?
Я знаю что нужно использовать сессии и куки, только я незнаю как именно их использывать, должно...

Если число является простым, то функция возвращает true, если не является false
Напишите функцию, получающую целое число N(>0). Если оно является простым, то функция возвращает...

Если файл содержит текст, удовлетворяющий определённым условиям, то скопировать этот файл в заданную папку
Задачка такая Есть файл 123.txt открываем и если там текст начиная с 1 или 3 и содержащим 27-34...

Как скопировать текст?
Напишите код код копировать виделений текст при нажатиє на кнопку?

Как скопировать текст из webBrowser
Имеется код: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Как скопировать текст из Flash?
Нужно скопипастить лекции с данного сайта, для распечатки в черном белом варианте:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.