Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
23 / 17 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 230
1

Сортировка

26.03.2011, 08:01. Просмотров 921. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет!
Нужно чтобы по нажатии на кнопку Lines у Memo1
сортировались по алфавиту и плюс по возрастанию
чисел просьба коды писать отдельно заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2011, 08:01
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка слиянием. трехленточная сортировка. считывание из файла
Сделал только без считывания из файла, как это сделать. Нужна помощь. У меня считывается с клавы и...

Сортировка файлов Трехленточная сортировка
Реализовать алгоритм трехленточной сортировки исходного файла, содержащего N элементов...

Сортировка "Пузырьком" vs. Сортировка Методом прямого выбора.
Доброго времени суток программисты! У меня тут вопрос. Как вы считаете какой алгоритм сортировки...

Сортировка в memo по маске\Сортировка нескольких связанных memo
Доброго времени! Есть несколько memo, в которых генерируются данные по алгоритму: ...

2
85 / 85 / 59
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 223
27.03.2011, 21:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sidapas как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
procedure sort(memo:Tmemo);
var sl:Tstringlist;
i:integer;
begin
sl:=Tstringlist.Create;
for i:=0 to memo.Lines.Count-1 do begin
sl.Add(memo.Lines[i]);
end;
sl.Sort;
memo.Lines.Clear;
for i:=0 to sl.Count-1 do begin
memo.Lines.Add(sl.Strings[i]);
end;
sl.Free;
end;
1
23 / 17 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 230
28.03.2011, 14:12  [ТС] 3
Помогло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2011, 14:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

сортировка
Ребят помогите кто нибудь не могу понять чего не сортирует массив, выкидывает из выполнения, когда...

Сортировка
Зделайте пожалуйста проект в делфи, сортировка, кружочкы або линии по возростанию

Сортировка
подскажите пожалуйста! не как не могу понять, как сделать сортировку массива в Stinggrid по...

сортировка
добрый день всем! выполнил задачу: Дана действительная квадратная матрица порядка n. Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.