Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
23 / 17 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 230
1

Парсер

26.03.2011, 08:11. Просмотров 1386. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Между этими тэгами есть текст как его прописать в memo1?
<p style="padding-bottom:0;padding-top:4px;margin-bottom:1em;text-align:justify;margin-top:0px;line-height:26px;font-size:14px"> ТЕКСТ </p>

Добавлено через 2 минуты
Эти тэги HTML
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2011, 08:11
Ответы с готовыми решениями:

Парсер
Привет всем Как можно спарсить инвентари игр (либо игры) со страницы вида...

Парсер
Помогите пожалуйста спарсить. Есть вот такой текст в мемо &quot;- Яниночка 35535396 -3 hb/65_ 0 -77 33 0...

Парсер
Здравствуйте! Хочу сделать для себя программу-парсер раздач на трекер. Двумя полями и одной...

парсер
пытался переделать исходники парсера из delphi xe3 в delphi 7, выдает ошибку:

2
85 / 69 / 12
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 138
26.03.2011, 20:00 2
Ну если попробовать так. В процедуру обработки строки добавить
Код
var
 str, str1: string;
begin
// str -- эта та строковая переменная в которой будет исходная строка, 
// т.е в данном случае str:='<p style=padding-bottom:0;padding-top:4px;margin-bottom:1em;text-align:justify;margin-top:0px;line-height:26px;font-size:14px"> ТЕКСТ </p>'
//в str1 будет то, что будет заноситься в memo1
str1:=str;
// ищем закрывающую скобку тега <p>

if pos('>',str1)<>0 then
  begin
    str1:=Copy(str1, pos('>',str1)+1,Length(srt1)-pos('>',str1)-1);//скопировали, то что находится за закрывающимся тегом
     // теперь из строчки нужно удалить то, что находится за открывающейся скобкой < тега </p>
    Delete(srt1, pos('<',str1),Length(srt1)-pos('<',str1));
  end;
 // а теперь str1 можно вставлять в мемо
end
1
23 / 17 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 230
26.03.2011, 21:05  [ТС] 3
спасибо помогло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2011, 21:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Парсер
У меня такая проблема решил спарсить id пользователей но у меня такая проблема вот отчет от...

Парсер(наброски)
Доброго времени суток, помогите мне написать парсер с регулярной формулой r.Expression...

Парсер сайта
Здравствуйте, пишу парсер сайта, myscore, идея такая, парсить, заносить в базу данных, чтобы каждый...

Delphi парсер
Подскажите парсер для Делфи. Работаю в Embarcadero RAD Studio XE2 с проектами типа Firemonkey iOS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.