Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 15
1

idHTTP.post

26.03.2011, 18:59. Показов 3276. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

в строке HTTP.Post('http://www.google.com.ua/search');

http://www.google.com.ua/search ето клавиша в гугле "поиск в гугле"

видаеть ощибку


[Error] Unit1.pas(37): There is no overloaded version of 'Post' that can be called with these arguments
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2011, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

IdHTTP Post запросы
Делаю прогу для накрутки просмотров на YouTube, как реализовать множество Post запросов ? И на...

Error 302 при вызове IdHTTP.Post
Хочу написать клиент для сайта но вот проблема с авторизацией. Когда пароль не верный все нормально...

Ошибка при отправке POST Запроса через idhttp
форма: нажимаю "авторизоваться" и тут: код: res:string; params:tstringlist;

Как через IdHTTP.Post передать знак + (плюс)
Добрый день. Delhi 7 Использую IdHTTP, пытаюсь сделать Post запрос, где в значении одного из...

6
2183 / 1253 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
26.03.2011, 19:06 2
ну ты посмотри справку по методу post
это ж тебе не get, ему нужно параметры передавать
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 58
26.03.2011, 19:47 3
вот и код:
Delphi
1
Http1.get('http://google.ru')
А дальше уже надо парсить страницу...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 15
26.03.2011, 21:49  [ТС] 4
подскажить как ??? мне ето зделат чтоб он нажал сам ету кнопку ??!
0
2183 / 1253 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
26.03.2011, 21:54 5
Reshet, читай справку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 15
26.03.2011, 22:12  [ТС] 6
я даж там примера не найшов =(
0
2183 / 1253 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
26.03.2011, 22:45 7
я даж там примера не найшов =(
даже если написать
idHTTP.p и нажать ctrl+пробел компилятор выдаст подсказку в которой можно увидеть что у метода post по крайней мере 2 параметра
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2011, 22:45

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

IDHTTP
Чтобы авторизироваться на сайте, приходится в idhttp выставлять необходимые заголовки. Например: ...

idHTTP
Как сделать так, чтобы программа сама через idHTTP заходила в ВК, авторизовывалась и отправляла...

Работа с idHTTP
Как сделать чтобы программа сама заходила в аккаунт в ВК и ставила лайк на определённую запись или...

IdHttp + WebBrowser
С помощью IdHttp получаю исходный код страницы, как мне отобразить его графически в WebBrowser(не...

Работа с IdHTTP
Всем доброго времени суток, прошу помочь, перейду к сути: Пишу много поточный чекер аккаунтов, при...

глюк idHTTP
подскажите как можно исправить. я делаю так: idHTTP1.Get('ссылка'); все нормально работает, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.