Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2019
Сообщений: 51
1
Delphi 6-7

Простая задача с рандомом

24.06.2020, 12:28. Показов 1055. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете подсказать/составить код для программы, который по нажатию кнопки выводит в эдит1 случайное значение от 200 до 500, а в эдит2 это же значение только уменьшенное на 100.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2020, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Задача с рандомом )
Привет всем! Мне очень нужна помощь! В ходе работы возник вопрос . как рандомом сгенерировать ...

Простая задача
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Можете объяснить хотя бы как решить задачу? Не силён в этом. ...

Простая задача.
Пожалуйста помогите кто может, очень нужно Даны натуральное число n, действительные числа...

Простая задача
Посоветуйте пожалуйста (для практики и повторения теории) создать какую-нибудь программу. Просто...

1
76 / 52 / 26
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 134
24.06.2020, 13:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MicroProga как решение

Решение

Привет. Лови)
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TfmMain.Button1Click(Sender: TObject);
var
  randValue: Integer;
begin
  Randomize;
  randValue := 200 + Random(301);
  Edit1.Text := IntToStr(randValue);
  Edit2.Text := IntToStr(randValue - 100);
end;
1
24.06.2020, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2020, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Простая задача
void f(cut z) { .................... z++; ......................... y main () { int...

Задача простая
Здравствуйте, уважаемые! Данные: 2 таблицы. 1-ая 200 000 записей. 2-ая 70 000 записей. ...

Простая задача
Ребят, нужна помощь Создать программу, которая будет определять с какой буквы вы ввели слово с А,...

Простая задача
Друзья, в общем если нарушаю какие-либо правила заранее извиняюсь. В общем говорю честно я студент,...

простая задача
Недавно руководством одной известной автомобильной телепередачи «Верхняя шестерня» было решено...

Простая задача?
Здравствуйте! После участия в ДЛКШ я понял, что очень много не знаю даже о самых элементарных вещах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru