Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2020
Сообщений: 16
1
RAD XE3+

Сохранение проекта Rad Studio XE8

09.08.2020, 18:12. Показов 1209. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос такой: имеются два компьютера, на одном стоит rad xe3, на втором xe8, есть ли возможность открывать проект, созданный в xe8 в xe3?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2020, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Активация Embarcadero Rad Studio XE8
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как активировать Embarcadero Rad Studio XE8? В Embarcadero RAD...

ProgressBar не работает RAD Studio XE8
Всём привет! При разработке в вышеперечисленной среде , мультиплатформенного приложения начисто...

Недопустимая операция с плавающей точкой - Rad Studio XE8 Delphi
Здравствуйте. Задание состоит в том, что нужно построить график функции " 5 * ArcTan (x)-(1/4) *...

RAD Studio XE8 (Delphi). Мобильное приложение, разделение страниц
Здравствуйте. В общем такая задача. Хочу сделать мобильное приложение. 1 страница - логин в...

4
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
09.08.2020, 18:14 2
Возможность есть. Но и вероятность проблем тоже.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2020
Сообщений: 16
09.08.2020, 18:22  [ТС] 3
northener
Возможность есть. Но и вероятность проблем тоже.
То есть откроет?
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
09.08.2020, 18:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено pepu5 как решение

Решение

Откроет, но возможно будет ругаться и предлагать что-нибудь выкинуть из проекта.
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
10.08.2020, 10:41 5
Цитата Сообщение от pepu5 Посмотреть сообщение
есть ли возможность открывать проект, созданный в xe8 в xe3?
для уменьшения (небольшого) количества проблем синхронизируй между компьютерами только файлы *.pas; *.dfm; *.dpr
0
10.08.2020, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2020, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Параметры проекта в RAD Studio
Скажите, пожалуйста, как установить директорию в которую будут выводится откомпилированные файлы....

Экспорт проекта из Rad Studio XE5 в Delphi 7
Создал проект в XE5, но на учебных ПК стоит Delphi 7. Попросил друзей протестировать у себя на...

RAD Studio XE8 Image
Привет форумчане, буду очень признателен, если поможете! В общем я разрабатываю одно приложение под...

RAD Studio XE8, изменить цвет фона компонентов
Всем привет! Пытаюсь пере идти с delhi2010 на RAD Studio XE8. вопрос собственно такой: не могу у...

Компоненты TChromium и TChromiumTabs для Rad Studio XE8 (Delphi)
Когда, год - полтора назад я нашел такой прекрасный компонент, как TChromium, а с ним и...

Rad studio xe8, компонент IBDatabase - База данных недоступна
пробую создать приложение для работы с бд. бд создал в interbase xe7. сама ошибка на картинке. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru