Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.85/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.85
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
1

Автозагрузка и скрытие программы

02.04.2011, 21:05. Просмотров 5578. Ответов 41
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте))) Мне надо добавить консольное приложение (написанное в Delphi7) в автозагрузку и скрыть вкладку уже работающего приложения "Project 1" на панели задач))) ... Если Вам не трудно дайте пжл исходнички))) заранее спасибо!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2011, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

автозагрузка программы
Доброго времени суток, подскажите как сделать проверку на наличие записи в реестре моей программы...

Автозагрузка
Как установить автозагрузку для одного пользователя? Например , есть три учетных записей - Админ,...

Автозагрузка
Есть программа, делающая бэкапы. Пути откуда и куда копировать, записываются в текстовый файл при...

Автозагрузка программы
На микроконтролере virt2Real ОС на базе Linux. я написал программу(сервер) которая находится в...

41
2473 / 1769 / 380
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 6,556
02.04.2011, 21:15 2
link993, изготовление вредоносных программ преследуется по закону.
Кроме того, предлагаемое вами "поведение" программы неэтично по отношению к пользователю. Пользователь должен знать, что запущено на его компьютере и иметь возможность всё контролировать.
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
02.04.2011, 21:19 3
а если он это сам для себя делает,чтоб лишняя вкладка не мешала на панеле пуск
мне тоже интересно)
1
1334 / 985 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 21:21 4
да че за прикол-то, написать псевдовирусню, которая лагать будет, непонятно что делать, не самому написать, а со слов других людей, и, нафиг, быть жутко гордым ею... во вы странные
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
02.04.2011, 21:23 5
почему быть "жутко гордыми",просто надо учится,узнавать новое
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
02.04.2011, 21:24  [ТС] 6
Цитата Сообщение от i8085 Посмотреть сообщение
link993, изготовление вредоносных программ преследуется по закону.
Кроме того, предлагаемое вами "поведение" программы неэтично по отношению к пользователю. Пользователь должен знать, что запущено на его компьютере и иметь возможность всё контролировать.
Данную программу я делаю сам для себя))) Это будет не вирус, извините за причиненные неудобства(за то что сразу не сказал)))
0
1334 / 985 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 21:25 7
spydark91, математику поучите, или теорию программирования, а то вечно всякие гадости для понтов учить вам надо...
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
02.04.2011, 21:25  [ТС] 8
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
почему быть "жутко гордыми",просто надо учится,узнавать новое
Поддерживаю)))
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
02.04.2011, 21:27 9
я ща сижу с тремя книжками по програмированию)-изучаю)
1
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
02.04.2011, 21:34 10
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
program Project2;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  shlobj, //!!
sysutils,
windows;
 
var
folder: pchar; //путь к startup
list: pitemidlist; //список "специальных" папок
begin
//ищем папку
shgetspecialfolderlocation(0,csidl_startup,list);
new(folder);
shgetpathfromidlist(list,folder);
//Нашли? Переходим в директорию startup
chdir(folder);
//копируем файл
copyfile(pchar(extractfilepath(paramstr(0)) + 'Project.exe'), 'Project.exe', true); //укажите имя своего exe файла
 
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
end.
Вот так думаю должно работать
2
1334 / 985 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 21:35 11
maxo, омайгад, вы вообще знаете о существовании реестра?
0
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
02.04.2011, 21:36 12
iama, знаю, но вы тут о вирусах шмирусах я решил что так буудет безобидно
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
02.04.2011, 21:38  [ТС] 13
maxo, извини это Автозагрузка??? Я просто никогда с таким способом не сталкивался)))
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
02.04.2011, 21:38 14
ух как круто...долго разбираться буду))
0
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
02.04.2011, 21:39 15
в папку "автозагрузка копирует файл"
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
02.04.2011, 21:43  [ТС] 16
Спасибо большое)))

Добавлено через 2 минуты
maxo, я серьезно не буду затрагивать тему вирусов))) Если можите, дайте пжл код автозагрузки с реестром))) Буду очень благгодарен))) Автозагрузку с формой я делать умею, а с консолью почему-то не выходит))
0
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
02.04.2011, 21:44 17
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses
  sysutils,
windows,Registry;
 
 
var
  reg  : TRegistry;
begin
  reg:=TRegistry.Create;
  Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software',True);
  reg.OpenKey('Microsoft',True);
  reg.OpenKey('Windows',True);
  reg.OpenKey('CurrentVersion',True);
  reg.OpenKey('Run',True);
  reg.WriteString('MySoft','"'+ParamStr(0)+'"');
 
  // reg.DeleteValue('MySoft');
  reg.Free;
 
end.
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
02.04.2011, 21:48  [ТС] 18
Цитата Сообщение от maxo Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses
  sysutils,
windows,Registry;
 
 
var
  reg  : TRegistry;
begin
  reg:=TRegistry.Create;
  Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software',True);
  reg.OpenKey('Microsoft',True);
  reg.OpenKey('Windows',True);
  reg.OpenKey('CurrentVersion',True);
  reg.OpenKey('Run',True);
  reg.WriteString('MySoft','"'+ParamStr(0)+'"');
 
  // reg.DeleteValue('MySoft');
  reg.Free;
 
end.


НЕ РАБОТАЕТ)))
0
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
02.04.2011, 21:51 19
код рабочий
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
02.04.2011, 21:56  [ТС] 20
Delphi
1
reg.WriteString('MySoft','"'+ParamStr(0)+'"');
((Вот эта строчка вызывала у меня затруднение)) Я делал чучуть подругому))) Завтра выложу свой исходник...
Спасибо..
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2011, 21:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Автозагрузка программы
Как программным путем, добавить свою программу в автозагрузку ОС, то есть надо что бы месте с ОС и...

Автозагрузка программы виндовс
Всем привет!!! Скажите, можно ли на с++ написать прогу, которая поставит exe-шник программы в...

Автозагрузка программы с условиями
Как сделать, чтобы моё приложение (Win Forms) загружалось вместе с Windows, но только если сейчас...

Автозагрузка - что за программы?
у меня такой глупый вопрос, что значит автозагрузка? посмотрел через msconfig программы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.