0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2020
Сообщений: 4
1

Доделать калькулятор

24.09.2020, 12:16. Показов 484. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно доделать калькулятор. Добавить градусы, радианы. Вычисление синус, косинус, тангенс, котангенс, корень. Очень прошу помогите, я полный 0 в программировании. Этот писал в гайда на ютубе.
Архив ZIP - WinRAR.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2020, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Доделать калькулятор
Помогите с калькулятором. Не получается реализовать следующее: 1) Чтобы при вводе, на индикаторе...

Доделать консольный калькулятор
Ребят. Вот есть такой недоделыш. Должно работать следующим способом: вы вводите любое выражение,...

Нужно доделать калькулятор
Нужны функции div и mod: А так же, когда нажимаешь плюс и затем еще плюсуешь число, показывало...

Как доделать калькулятор на С/С++ ?
Помогите пожалуйста в калькулятором. У меня есть уже скобки и возведение в степень. Мня нужно...

3
Да так, от скуки захожу.
141 / 120 / 44
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 365
Записей в блоге: 3
24.09.2020, 21:59 2
Там проект на лазарус, а не на делфи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2020
Сообщений: 4
25.09.2020, 04:12  [ТС] 3
Лесков Овчаренко-20200921T090849Z-001.zip Вот на дэлфи, там уже работла сам, через лазарус, простите
0
Да так, от скуки захожу.
141 / 120 / 44
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 365
Записей в блоге: 3
26.09.2020, 21:57 4
Как-то так.
Вложения
Тип файла: 7z Калькулятор.7z (624.7 Кб, 13 просмотров)
0
26.09.2020, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2020, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Очень надо доделать калькулятор!
Народ помогите доделать калькулятор, так чтобы он сохранял историю в файл, и при открытии показывал...

Нужно доделать простейший калькулятор
пытаюсь написать калькулятор и сталкнулся с некоторыми проблемами... Например когда вводишь...

не могу доделать калькулятор стоимости услуг
калькулятор стоимости услуг для сайта. необходимо, чтобы прибавлял к итоговой сумме перемноженное...

Кнопочный калькулятор (доделать возведение числа в степень и удаление последнего введенного символа)
Задание Выполнить проект "кнопочный калькулятор"в Delphi, предусмотреть: -выполнение основных...

Не могу доделать Калькулятор( как сделать так чтобы запятую можно было писать 1 раз )
Помогите доделать калькулятор. Вроде всё работает, только вот не могу сделать так чтобы запятую...

Как преобразовать обычный калькулятор в калькулятор использующий класс стек?
#include <iostream> int main(){ int a = 0; int b = 0; char operation; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru