421 / 130 / 33
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,122
1

В папке Delphi есть програм по названию Rave Reports 5.0. Какая задача у неё?

23.03.2009, 12:31. Показов 2287. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В папке Delphi есть программа по названию Rave Reports 5.0. Какая задача у неё?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2009, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Rave Reports в Delphi
Всем привет. Расскажите по пунктам как сделать самую простую печатную форму с помощью Rave Reports...

rave reports
подскажите пожалуйста, при запуске (печати отчёта) появляется меню Output Options, его появление...

Rave Reports
Доброго времени суток. Проблема такая, создал отчет в RaveReports, но когда он открывается, вместо...

Rave Reports
Здравствуйте, подскажите как подключиться через ADoQuaery к Rave Reports ?

4
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 20
23.03.2009, 13:19 2
Rave Reports служит для создания отчетов (вместо QReports в ранних версиях Delphi) и включает редактор для визуального создания формы отчета и компоненты для интеграции этого отчета в приложение Delphi.
0
421 / 130 / 33
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,122
23.03.2009, 13:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mari_tvz Посмотреть сообщение
Rave Reports служит для создания отчетов (вместо QReports в ранних версиях Delphi) и включает редактор для визуального создания формы отчета и компоненты для интеграции этого отчета в приложение Delphi.
каком формате она создает отчета? В этом отчете бывает ли картинка или отчет простой .тхт файл?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 59
24.03.2009, 04:35 4
каком формате она создает отчета?
Rave Reports служит для создания отчетов (вместо QReports в ранних версиях Delphi)
Впечатление такое, что ты недослушав, задаешь новый вопрос. Это ж отчет! Ты можешь отправить его на принтер, а можешь, судя по имеющимся компонентам, сохранить в различных форматах(pdf, html, rtf, txt)
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 20
07.04.2009, 08:59 5
Отчет в Rave формате. Можно его сохранять в тхт, html, но получается не очень. По крайней мере по моему опыту текст отчета (особенно таблицы) искривлялся при переводе в другой формат просто катасрофически. Поэтому я либо использую Rave отчеты в самом приложении, либо если нужно что-то куда-то выгружать (текст) я использую выгрузку в Word.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2009, 08:59

Ошибка в Rave Reports
Запускаю Rave Designer, создаю новый DataView, а он ругается «A component named DataView1 already...

Отчеты Rave Reports
Помогите пожалуйста с программой. В ней используется отчет о зарплате сотрудников, созданный с...

Отчет в Rave Reports
Я пишу прогу в Delphi 7, она подключается к базе Access. Соединение через ADO. Я все написала и...

Отчёт в Rave Reports
Здравствуйте. Имеется БД MS Access, к ней запрос SQL, в котором осуществляется фильтрация по...

Взаимодействие SQL C# и Rave Reports
Я надеюсь, что кто-нибудь сталкивался с этим. У меня есть приложение на С#, которое работает с БД,...

Rave Reports с чего начать?!
Доброго времени суток! Вот потребовалось разобраться с Rave Reports с нуля, с чего начать чего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.